返回列表 发帖
恕我直言,确实可以的。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 18:25

如果千山万水都找不到独,那夺命书生其实就是独啊。
今天最重点的华夫人,卖身汉。这俩我排除独杀了。

高水位的华府老师,明武宗,也同时排除独杀了。

独杀的范围一缩再锁。夺命书生的独杀概率也就变得越来越大。
不定时TK

还是那句话,重心看PK。

台上要是觉得聊无可聊。可以,告诉我你为啥不是杀。

2普1独1蝴蝶 ...
猎杀者024 发表于 2014-3-28 18:28

我可能会被杀,如果不是你死,可能就是我死。
至少普杀想杀我,普杀知道我是好人。

从你的角度吧,假设我是杀,我杀了你,至少我可以带队。因为你说你死了我监场。所以这么看,我怎么都不会是普杀。

至于我为什么不是独立杀,这个我没办法证明。不过我宁可你省个镜子不要看我。我不是高端玩家,玩杀手没这么正气。

台子外我比较介意夺命书生到底是什么。我会自己观察。
台子内,我还没有仔细整理完全。

华夫人偏杀,春香偏杀,卖身汉说有必杀技,可以是好人,可以是预谋假跳的匪。石榴姐说她不PK,有点底气。并且做了电梯。石榴姐最有我们家特权的像,所以我想帮助石榴姐。

1  单从心态,春香不来PK最偏杀。石榴姐不接PK,只做电梯最有底气。
2  单从发言,华夫人说杀手杀她就乌龙了,这是跳杀节奏,最暴杀。发言最好的,可能是卖身汉,说自己有绝技,可以证明自己好人。
3  单从出场,卖身汉和春香的出场时间都很差,尘埃落定之后的跟风很偏匪。石榴姐只做电梯不分析的状态也不太好。华夫人反而在出场时间上有点优势。
据说,她是因为你们拆马甲互保才不玩的。。。

但是我不觉得拆了马甲以后有神马好互保的,感情保神马 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-28 18:35

即便如此,你说偏杀都不带理由。
我说你偏杀,也说不上,只能说你前任帮你把杀都爆了,你一下子缓不过来。

对于你这张牌,我认为属于无用牌。法官热心的找了替补,所以我才觉得你是杀方重要角色,不能就这么陨落。

至于你是否看杀我,我觉得不重要。我看的杀看杀我,我就不需要回答什么问题了。那是杀手的策略。
今天不想跟你扯了。反正也下不去你!

我去玩别的了。PK台上华夫人给我感觉好于其他2个。

0 0.不知道为 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-28 18:36

已经到了第三天,华夫人的话你未看,却用头像来判断身份。场上这么多疑似杀手,6个人的杀手团队,你死盯着我不放。到了第三天,你没有任何剧情,不对好人方提出任何有价值的建议。

这样的发言,不管是个什么东西,对于警民方都是个灾难。对于杀方是个福利。

正如我昨天说的,夏香的牌票死是最好的结局。因为不摸,你永远觉得是杀,总要票死的。摸了是杀,那跟预料的一样,浪费镜子。摸了如果是好人,她这么暴杀你捞她都心烦。

对于好人方,一丁点存在的价值都没有,反而反反复复的暴杀,让大家为难。如果你不是杀,我会很惊讶的。恩,我跟你的沟通到此为止。
我就说,如果夺命书生你又不怕死,甚至愿意替警察去死,你就干脆出来给我和小强解释你这些不合理是为什么。
春香如果工作日不来,基本也即是这个状态了。不论号谁,我也是觉得早点号的好。
昨天时间太紧,号到了狙击情侣组合,号到了医生。思考的时间根本不够,医生又刚好有事离开。

PK台上的人如果有想说的,早就说了,不必拖着。如果有不想说的,那只有号票才会让他们张嘴。

建议早号票,好安排上票,改票等等事宜。

小强威武!
你又不是我,你怎么知道华夫人的剧情我没看。

我没盯着你不放,是你盯着我不放!我就问了你一个 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-28 18:55

看了这么多剧情,只能通过头像判断,不敢多说话的不是匪徒是什么。
我错了,我不应该看你。

你指不定就是马上要献身的爱神。昨天踩秋香的有你吧。
你又不是我,你怎么知道华夫人的剧情我没看。

我没盯着你不放,是你盯着我不放!我就问了你一个 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-28 18:55

而且你又不是老弱病残,我为什么要用敬语啊。
从现实上,你是一个成年人。
从游戏中,你是一个丫鬟。

为什么要对你使用敬语。你好自大啊。
为什么这是吵呢,我明明是帮夏香安排座位而已。
杀坑只有6个。
又不是每个人都能坐的。
书生,按说我欠你个情,你这次这么可爱,解密我肯定给你送花。
但是我对你的身份,实在找不到信的理由。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 18:58

啊啊啊啊,你为啥欠她的。
她还欠我的,干脆你直接还我就好了,不用还她了。
祝枝山你也安静下吧。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 18:59

我很斯文的打字。
一点声音都没有。
我欠你啥了。你欠我欠我。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 19:01

我帮你打了5盘,赢了4盘。之后说好如果那个,还要帮你打。
哎哎哎,这不叫欠啊,那不帮了。你找雪碧吧。
我早说过了华夫人辨的还可以。还有他提出第一天平安夜也有可能是蝴蝶抱到杀人。这点我认同。不能说明什 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-28 19:02

我还在说你么?我停了你还想说么?

华夫人第二天连爱神连的两个人能互知都不知道,就要作死秋香。甚至用了三套不同的证明方式要摁死秋香和朱茜。在朱茜暗示自己是特权之后,华夫人甚至以朱茜已经和爱神对上眼神等结论继续摁死秋香朱茜。

连技能都搞不清楚,就罔顾双好人性命要去票秋香。直至今日,我被点刀之后,她开始研究我的身份。她在研究一个被点刀的人的身份!

并且,她用她捞过医生(仅仅是不票,根本没有阻止警察票医生)来证实自己是好人。却不认同我捞过狙击和秋香双好人,来证明我是好人。

跟我同时踩卖身汉,却依旧说我偏杀,我让她给原因,她给不出。就开始胡搅蛮缠。

然后说一句,我要低调,不然我就要被杀手乌龙了。

请问乌龙是什么意思。不懂查字典好么?
一个说要被杀手乌龙的人,被夏香说是偏好。
夏香不是送死的蝴蝶是什么?

这个我点到这里就不重复了。
欠你欠你。。打打打。
猎杀者010 发表于 2014-3-28 19:03

问你个问题。宁王死的那天,你想哭么?
你可是先票的。