返回列表 发帖
春香你要是没啥想说的,10帖完就可以领盒饭了。

杀青了!
乃认错人了。。。
猎杀者002 发表于 2014-3-28 20:08

不对劲,你说为什么小强保护春香,春香非要求死。
感觉她根本没考虑过自辩的事情。
且不说四香是不是必须出一杀。
这个四香出一杀的言论分明是今天出来的,就在警察放PK的不远处。

春香没爬楼,却知道她被怀疑是因为四香出一杀。
打个酱油容易吗?
刚上来的时候说我是普杀心态!
我现在又成boss独杀了?不排除故意做身份之嫌
既然大家 ...
猎杀者015 发表于 2014-3-28 20:08

BOSS不怕票,最怕被赐死。
票了BOSS还能带走一个好人。
华夫人不怕被票,却怕被赐死。为啥呢?
先说几点。第一,号票是今晚8点。出人是明天下午。
春香提前放弃。

春香昨天死活要票死秋香和狙击。今天居然把所有责任推到警察身上,并且用假情绪渲染自己是好人,只是不想PK。
我是好人BOSS。今天晚上我赐死一个人。今天不跟我的,晚上我挑一个打出去。

不服的现在来跟我对跳。
猎杀者005 发表于 2014-3-28 20:11

你把我默默假扮的特权跳掉了。
你叫我怎么挡刀。

万一我被转到杀方。我会恨你的。
春香是普杀不嘛,做普杀不怂,再顺个毛。
猎杀者024 发表于 2014-3-28 20:12

小强要发威了。小强要死了。
我本来要帮挡刀的。
现在没事做了。

我真佩服你们这些特权,跳得干干净净,不留一个给我跳。
哦,好人BOSS不要命,天使不要命。我不管了。
反正都没得玩了,杀助也不是我的
猎杀者003 发表于 2014-3-28 20:21

为什么没得玩了。小强好威武。
你威武你霸气

一个水能说出我为杀方挡票台

这话出来前,我号票了么,没有。
猎杀者024 发表于 2014-3-28 20:22

唔,我都不知道跟你还是跟小强。好郁闷。
小强喜欢做杀猪尽管刺死我!我不怕你!我就是要票春香这个铁杀!
你放马过来!
猎杀者010 发表于 2014-3-28 20:24

小强是好人。
我们应该跟小强走。
夺命书生我想,或许是个杀。
刚才跳天使,我就想到了。
你票我定得几个好人!我肯定不会上票!
虽然你报我但是我不能完全信任你!
猎杀者015 发表于 2014-3-28 20:29

那你告诉我,你的杀单。首先我不是杀。你说我是杀,那我就无话可说了。
你票我定得几个好人!我肯定不会上票!
虽然你报我但是我不能完全信任你!
猎杀者015 发表于 2014-3-28 20:29

如果小强的你都不想出,你想出谁。
如果你想出我,我就无话可说了。