返回列表 发帖
我的朱利叶
警官路过 大家请自由地
警官都还在商量pk台好吗 !
大家不要木有pk就潜水啊,潜水比楼上梁山伯还可耻啊!
分析啊!!
互踩啊!!
掐架啊!!
讨论贴比围观贴还矮简直弱爆了好吗!!
都给我大胆假设小心求证啊!!!!!!有人要步董贤后尘吗!!!
杀杀难道要消极怠工吗!干脆交刀了好吧!交刀了还是好萌物啊!警官还是会爱你们的!!大家都想快进了你们还坚持个啥呀!周末好好放个假吧杀杀们!!!交刀吧!!!
2康果然能给人带来很多快乐,这怏乐,是阿离所没有的。
虽然阿离很喜欢我,我也很喜欢阿离。
但人活一次不 ...
猎杀者011 发表于 2013-1-19 09:52

负心汉!薄情郎!腿毛像袜子的臭男人!快给我你不是杀方任何角色的理由,不要妄图对不起离离!
热不起来吗
今日作业!!
许仙pk白娘子pk苻坚
团长昨天有加分,暂时下来,不积极找杀也会再上去!
我拿到小龙女的刀就刀了他 亏我还希望剩下的你能带队 结果你这是给的啥?

为了伪装 这两天话都不敢 ...
猎杀者006 发表于 2013-1-19 09:59

亲爱的朱利叶,如果有空的话,劳烦帮忙监个场好吗?
这个是报复还是报复还是报复啊。朕又不是杀方的。

许仙是偏水型的,成分 被转换水民>爱神,有 ...
猎杀者005 发表于 2013-1-19 11:16

么之
我想了下 明天医生不用保护我了 自己去扎其他人吧

怎么监场
猎杀者006 发表于 2013-1-19 11:06

催个作业啦,施加压力什么的,要是我shi掉了带队什么的,辛苦了
许仙我已经不知道如何定义了。。。因为他真的爆了规则白。。
现在场上11人,除了朱丽叶,丘比特和我自 ...
猎杀者018 发表于 2013-1-19 11:20

再么之
警队给名单给分析 我表示有点懒得爬啊
猎杀者006 发表于 2013-1-19 12:11

0.0 名单分析?
都睡了,那我也睡了
pk台上的偏杀度我给一个。
许仙》苻坚》白娘子
猎杀者020 发表于 2013-1-19 12:27

么么
给预备票杀名单 然后明天看辩论 尽力12点起床吧
猎杀者006 发表于 2013-1-19 12:36

我还在纠结,而且得看他们发言,不过明早我会早点号票的。小叶有想弄死的人没?
我低调有两个原因
1.我身份是特职
2.我没爬楼啊 555
猎杀者006 发表于 2013-1-19 12:56

哦漏
那你负责帮我催作业吧,见一个催一个,凶狠催!
顺说现在也不早了,小叶快去睡觉吧,我再刷一会也睡了,明天我又要心狠手辣一把!