返回列表 发帖
警察,巡视!对协警PK台,暂且同意!!平安夜甚好!感谢医生!
你知道杀手没杀到独杀并群?怎么就感谢医生了?
猎杀者013 发表于 2013-10-21 10:33

理由警局暂时保密!!注意场面形式!
本警察,再次巡视,没出台的,快快出台,警察的作业请认真交付!怎么今天跟昨天一样都没压力呢?是不是一定要躺几具尸体,好人才有压力?本警察表示,目前压力很大!
阿松也是警察
恩,老师,你怎么还在打酱油啊?看来你不上刑场,你是不甘心啊?
收作业,收作业了。

就抓最近的,005,017,你们夫妻的作业呢?
PK台

杉菜VS阿香VS小优
PK台上的任务(杉菜小优欠交作业)。

基础题(选择题):你认为我丢这个PK台是找什么杀?
A 地雷 B 天使 C 普杀 D 独杀

进阶题(简答题):台上除你之外,谁更值得留下,谁更该出局,为什么?
注意:选择完成后,简单说明为什么。

挑战题(开放题):你还觉得谁是杀手?为什么
注意:求精不求多。

梦魇难度题(附加题):你眼中谁是地雷?

小优,杉菜因为迟交作业,需要多做一题(细节题):泛读全文,总结场上哪几个人踩你?他们踩人心态是好是坏?你认为其中哪些是好人,哪些是杀手?

办案流程:
1、关注出场的每一个人
2、怀疑你身边的每一个人
3、支出你身边人的疑点。(不可人生攻击)
我是老师,做神马作业?!

你们交好作业,我批改,就酱!
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:35

老师更要起好带头作用。

老师不做标准答案,学生做的作业就没有参考。
@011:关注下008吧,亲。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:39

你想破坏警察联盟??

看来老师绝非善类。
我只知道削简了脑袋钻警队的不是好人。

你不要杀我啊,嘤嘤嘤。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:48

哈哈,老师我笑了,你的意思想说什么?你不怕被刀吗?你不怕挨枪子吗?

我就奇怪了,今天有人说昨晚杀手杀到老师了,对吗?是你说的吗?
017和005必有一匪。

你们不要拖延警察的时间。

快点做作业。

一会我跟大陆警察协议一下,国际刑警要求重查005和017,希望大陆警察予以配合。
有人在歪曲我的意思。

伦家不给你抿身份,想知道咱是啥?拿刀子来试啊。
猎杀者017 发表于 2013-10-21 20:53

哈哈,刀子经常就是这样说,快拿刀子来砍我,砍不死我,就说明我是好人。

老师,对吧,你的思维就是这样的。
何谓拖延警察时间,哎呀你这是当真要开始为了抿而抿吗
猎杀者005 发表于 2013-10-21 20:57

不可以抿吗?不可以吗?不可以吗?

每一个人都有怀疑的可能,在没有查清真凶前,谁都有作案的可能和动机。
当然不可以胡乱抿
不过你要是找不到别人暴杀点,而又急于做高自己身份我无权过问╮(╯▽╰)╭反 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-21 21:01

哈哈,我暴杀这可是你说的,你怎么不说说你的暴杀点呢?
我能第一天跳警,第二天还跳警,只要我不死,我还会继续跳警。

来呀,抱我大腿,说不定,我就给你发个好人牌。