返回列表 发帖
小叮当如果不是杀,也是在帮杀玩儿。

你那只眼看见我不知道查杀?

我怎么说的,大人第一身份是民,打死,大人第一身份是杀,打猫猫。

查杀不能查出一二身份。
大人不会是杀加杀。如果第一身份是杀,没必要再打一枪。
如果第一身份是民,则杀在二身份,打死。

你是故意挑事儿吧?
第一天为什么要猝没头脑?

你不觉得没头脑很阳光?
回复 49# 猎杀者001

梁朝伟是犹豫型,没头脑是阳光型的。

他们俩风马牛不相及。
因为我在找梁朝伟的皮下狙击了,第一天我把没头脑错认为梁朝伟了。
猎杀者001 发表于 2014-2-23 12:45

他们俩从头像到风格都没什么相似吧。
如果有人猝舒克而舒克不死,我会相信他第一身份医生自救。

但你们俩都打大人,显然有人撒谎。
@警察

我觉得你们纠结我的身份没有意义的。

如果我是杀方,我完全没有必要阻止你们票法官,我自己知道 ...
猎杀者001 发表于 2014-2-23 12:48

关键在于你打死俩警察。你怎么证明自己不是匪猝?
如果谢耳朵不是中立。就有一个匪医。
猎杀者009 发表于 2014-2-23 12:49

为什么?
@小叮当

如果有狙击加杀手A的存在也不合理,昨天其实一刀被公关了,肯定还有一刀啊,不会只有一具尸体。
猎杀者001 发表于 2014-2-23 12:50

你怎么知道不是医生撞针?
那你能解释解释我为啥阻止你们票法官咩?
猎杀者001 发表于 2014-2-23 12:52

怕暴露你?
如果法官出局不是杀,大家都明白法官并没有改刀。那么警察必然是猝击猝死。这样都会开始怀疑猝击。
@华生

我完全可以说自己第一天没有开枪的哦,坐实狙击+杀手A的身份就好了嘛。

难道你在找我做抗推?
猎杀者001 发表于 2014-2-23 12:55

你现在说已经是不得不说。并没有多主动。
做实杀手A身份做什么。3方要养着。推也轮不到今天推你。你不做实3方倒要做实杀方?
谢耳朵,我在昨天红字贴里已经提到怀疑第一天警察到底死于谁手。

你在我之后上线,只字未提。
今天是梁朝伟追问才不得不说而已。
至少到现在在我看来,你和张国荣,难说谁撒谎。
不知道是不是还有狙击没出来?
猎杀者003 发表于 2014-2-23 13:06

这可能性不能说没有,但不大。

你若信了谢耳朵,那张国荣就是2身份的杀。民猝为什么要撒谎。
问题是人家警察都讲了大人是查杀!查杀!你华生怎么知道票了大人还能是个民的??
猎杀者005 发表于 2014-2-23 13:09

你看不懂?
大人一身份是杀,二身份就不是杀,不用猝他。
大人一身份是民,二身份就是杀。必须晚上猝死。

我还得怎么说?
警察(3人)
  目标:引导好人投死杀手。
  特殊权利:每个夜晚验证一个玩家是否为杀手,仅限当前身份为警察的人使用,不可以放弃查证权利。当前身份为警察的人数为2到3人时,建立警察群供讨论。

杀手方:第一身份或者第二身份有杀手牌的均为杀手方,无论另一身份是什么(警察除外)。
警察只能验到一身份,地球人都知道吧。
猎杀者005 发表于 2014-2-23 13:30

规则说明,警察验的是杀手。