返回列表 发帖
关于紫萱是不是狙击一事

紫萱要狙击谁

请在明天锁帖之前放出

为辨认你是真狙击还是假狙击

正如 ...
猎杀者022 发表于 2012-8-15 11:33

我认为医生应该保她一天,而不是逼着她随便找个人刀!
我说过了,我今天不一定狙击,但是我不跳不行,我看不到前景。我最迟活到第三天晚上了。警察也没必要验 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:36

不用理会他的发言,先看看监场怎么说吧,就算他不得你信任,至少是警方推出来的监场。子弹如果发出,你的威胁就不大了,杀方不一定优先考虑刀你。
卖萌是没有用的,你去爬帖子吧,我现在没心情看卖萌。就差你和警察的一个监场的作业了。
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:39

不要坏了心情,早上我还能淡淡定的一个个回贴什么的,下午讲到狙击我就很不淡定了。确实当时心情也不好,但冷静下来其实也没什么。摸摸~~
你也辛苦了,至少你真的是很认真的。早点睡吧。我真的不该下场。不过死也要死得其所,我会努力完成我的 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:45

相信我,内伤的绝对不止你一个,其实警方也很内伤的!
其实在场的也有可能都是好人,匪们集体潜水不是没有可能,你们没看昌哥和茂山几乎同时上线的莫,还有个猪头 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 11:46

猪头是谁?
其实在场的也有可能都是好人,匪们集体潜水不是没有可能,你们没看昌哥和茂山几乎同时上线的莫,还有个猪头 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 11:46

我也没感觉监场有给力啊,跟我昨天有什么不一样。 算,不能踩监场,我希望监场今晚竖起枕头考虑一下对策。暗警,既然你信了监场,那疑人不用用人不疑,你就再相信下去吧。
你都上了PK台,不炸PK台上面人的身份炸谁的?
我很不喜欢你这句话,
如果PK台上的人都是好身份,
那 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 11:49

第一天CJ也只有一个查证,一味靠警万一警靠不住就这样了。你不喜欢也没办法,我说的是我的玩法,你有你的玩法。常常也有上PK台的继续PK,然后从台下出人的,上PK台不一定就是可疑的人。即使台上可疑,如果台下更可疑不是应该从台下出吗?PK台,可以出人,可以钓鱼——玩法多了去要看警方怎么玩。
。。。。。。。。。。你又抽风了?
猎杀者004 发表于 2012-8-15 12:02

其实我觉得场子上身份牌都闪得差不多了,只是偏好还是偏坏而已,你可以大概看下,但也别太累了,摸摸一伤再伤的妹子,我先下了,晚安~
我先给出我心中的几个偏杀人员再做紫萱的作业,其实昨天也有给过:
夕瑶:我第一天无意踩到的身份牌,当时怕踩到好人身份,我没多深究。第二天勉强交了作业,在紫萱立马反踩,这种反应偏匪。

水碧:其实我一看到说等警察遗言吧——这种人就让我怀疑,是想看警方查到什么再演绎吗?而且还附和一看就是不靠谱的杀贴分析什么的。

许茂山:找警,上场申猴一句你是JC吗?就被辰龙形容为:爆匪爆到我不好意思不推。后面的辩也不见得有多给力。

赵文昌:一个神出鬼末的怪人,老实说我在紫萱的作业中没看到可疑,你就能看到可疑,这就很可疑了,再来他认为李逍遥的表现会比雪见可疑?我觉得这个可疑也是一个疑点。

云霆:他的话语很蒙胧,重点很难把握,像紫萱 说的,他不该只是这样。不过锁了票尾。

后备:景天。把他放在后备是因为他根本没有说什么可以说无从判断。但他的表现确实让人怀疑。

以上是我个人的怀疑人物,如果上面提到的人觉得我说得不对那我们一起讨论一下。好人应该要有好人的底气,如果连这点都没有就别怪我抓着不放。
再给点建议好人方:

1、狙击:先抱个安慰下,以你的想法为准,我的怀疑人只作参考。

2、工兵:我给的人偏杀多于偏雷,不太建议你摸,摸谁自己分析,总之“摸人要小心,慎防意外生”。

3、蝴蝶:我觉得做这个身份一定要有很高的运气值,因为抱杀不行还要抱到主杀才有效。你最好自己排个偏杀排名然综合看一下其他人给的身份。我想说的只有一句话:祝你好运!

4、医生:建议自已判断,你赌针,杀也在赌刀。不过现在场上你能确定的只有你自己、JS和狙击,无论别人表现得有多好人,在未确定身份之前,不宜另外浪费针。

5、警方:我猜你放我到PK台的原因有两个:控场和踩溪风。建议你跳出身份以旁观者的目光看一下,我控场后有什么可疑的地方以及昨天溪风是不是该踩!我不怕镜子,但现在应该把镜子用在更偏杀的人身上而不要浪费在我身上。

6、监场:请不要说什么怕我票你之类的话了,你这么讲让我觉得你根本对自己身份没有信心。你是全警唯一金水,请给力些!

7、好人方各位:我想跟你们讲一下如今形势,死了一个警,狙击爆身份了,如果今天票出去一个普匪,还会开双刀!为了查证权,剩下的一警必须跪着玩,谁要再说等警察出来之类的全都爆匪!现在你们要做的就是重点分析第二天的贴子!把可疑的人员圈出来上报JS处理!找杀排雷,人人有责!
紫萱 作业:
徐茂山>赵文昌>夕瑶>景天>圣姑

原因,前三者一直在我的怀疑名单里,景天因为还没说什么不太好做判断,圣姑的出现时间微妙,到现在也没出现。但她有踩人的底气,在我看来有加分,而且她认同的人之中跟我有重合的地方,我排不了她在前面。
我今天还是很忙,到现在才有空上来,我也看到监场说要票我了,不过我现在就是没说更多。
我只是很郁闷很郁 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-15 20:30

我扒到你马甲了。
内牛,你不要给我增加好感度,我谁都不能相信。不过我反正大概也不会动你的。还是那句话,开了双刀 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 21:24

并没有要给你曾加好感度,而是事实如此。你也不能直接说我想去水贴这样不好,作为好人特权,不怕死的同死也要保命。我是建议医生觉得自己安全的情况下,去赌针你或JS,而其他人无论如何表现,都等局势明朗再说。
十一点锁贴,十点改票截止。
目前改票他人是行不通的。
万玉枝在我这里,是和重楼共群的小匪。

紫萱姑 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 21:30

请指出我和万玉枝共匪的理由。
昨晚我说过了,看看万玉枝妹子今天跳什么。
她现在既然没跳,那就先把她票了。

至于重楼,是我眼中嫌疑 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 21:38

我怕被狙!邪剑仙一直提狙!我宁愿跳警被刀也不愿意被狙。还有跳暗警与万玉枝共匪有什么关系?我一直以为你们会把我和 紫萱说成共匪,因为我看好她,也对我评价也高。而且我们同时决定下万玉枝保对方。