返回列表 发帖
又没有人了,唉
我回来了····
猎杀者023 发表于 2012-8-17 03:30

小昌,只剩我和你了

不如你跟我讲讲你心中的小匪匪有哪些吧。
水贴满精华,斯人独憔悴——这是一种无法形容森森的寂寞啊
重楼好多奖杯哦,我也去领!!!
猎杀者023 发表于 2012-8-17 03:38

7878,就在个人中心那里,不过要拿杯杯,一定要多水水才行啊。
为什么就着这么少!2000和200的区别~~~~马里纳亚海沟那么深那么远!!
猎杀者023 发表于 2012-8-17 03:41

滴水成渊,本座不过窃了前人功劳。

像不像酸穷?
法官精分水满楼,
更盖起,千页层。
重楼跳警苦满路。
刀光剑影,特权暗传,一夜生死晤。
警察独匪与天使,
笑语盈盈暗恨去。
众里寻杀千百度,
蓦然回首,
那人溺在,
水贴最深处。

唉~~何以解忧,唯有灌水!
只能说前辈很凶猛啊!!我也要努力!现在是中场休息时间,人烟稀少,你也可以去小憩一下
猎杀者023 发表于 2012-8-17 04:12

最近都没休息好,黑眼圈好恐怖,肤色暗淡起皮,七月了,不敢抬头见人,怕吓到了小盆友们。话说赵兄,有没有补水密方啊?
有秘方的话我就不会顶着这么一张写满这曲折和故事的脸么~~~~
     可以从平时做起,例如喝蜂蜜水 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-17 04:37

你头像的面并不曲折,只是像打美容针过度的那些女明星。

蜂蜜好,我现在就去冲。
原来徽章是这么领的
猎杀者022 发表于 2012-8-17 04:50

谢谢我吧
再加两片柠檬,就是柠檬蜂蜜茶了,哈哈,最近我在喝的哟
猎杀者023 发表于 2012-8-17 04:49

我也要试试
之前去社区插件找了好久 找不到
谢啦
猎杀者022 发表于 2012-8-17 04:51

别客气啦竟然去了插件?难怪,话说我之前一直听人说领红包,但一直找不到在哪里领,最后问人才知道了插件里藏着。

小云啊,能不能讲讲你怀疑的小匪匪是谁呀?
你顶着重楼的头像,
猎杀者002 发表于 2012-8-17 04:54

咳咳,好,本座刚刚是鬼上身了,发生了什么事?!!
遁了,去吃饭,回来再看看。
猎杀者002 发表于 2012-8-17 04:58

挥小手绢~~~快回来哦~~~

啊!!

哼!去就去,跟本座无关!
多再刷几下,免得被淹了:

正式号票:圣姑!

各位可以去投票,但不能锁票!

下午视情况决定是否改投!

主监场:紫萱、溪风

辅助:重楼,李逍遥,唐雪见
猎杀者001        景天 偏民