返回列表 发帖
今天可票凉凉或者女神,票谁我都可以锁票。
要是警察怕有人锁尾跳票,那我就压秒锁尾。
请你怀疑的人锁首。
我只想说,首票貌似已经确定了。。。
猎杀者014 发表于 2014-1-26 21:35

警察根本没号票我,男神那是有意分票。
票你我也敢。要不就票你?
猎杀者012 发表于 2014-1-26 21:34

你要是好人不可能不知道我的发言不是好人。
    你觉得一个被我踩到爆的人跳个蝴蝶,我是杀我不反踩她?你太小看我?
    我总觉得你在跟我对眼,想看我是不是你天使同伴?或许你是独杀也不一定,呵呵。
让小伙伴锁吧
如果是地雷总得炸死1个杀手吧
猎杀者012 发表于 2014-1-26 21:41

小伙伴分明就是好人。
脑残粉说他敢锁了,你就不敢说他了!
我好像不用考虑谁锁首了?那好吧。我考虑谁锁尾好了。能锁尾的人太多了。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 21:46

不行,锁首你一定要看着他锁,不然尾票容易跳票。
不听警察指挥。我说10点,你10点没到就自作主张投票了。你想干啥。
猎杀者016 发表于 2014-1-26 21:53

土豪姐姐票了凉凉了,老大,票凉凉么?
那警察赶紧号票。不改的话,赶紧上票。
万一你让人家锁尾,人家口上答应故意不出现呢。
要么就看谁是最倒 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-26 21:53

还有我呢!
终于明天开始可以不打鸡血了,很开森的。
锁首的反正现在是土豪,这个没问题了,尾票建议
屌丝  酱油  假跳星人 反正从潜水货里找!
猎杀者007 发表于 2014-1-26 21:54

屌丝不会出现,而且屌丝可能民普参半。
    现在民坑有点多,明天考虑挤几个人出去,我是很胖的,容不下别人跟我占坑。
    然后跳蝴蝶的新手跳了个身份就不见了,那就让他等死吧。
    他自己说的,我不是杀他给我填命。
我的民坑里面没有基友,切糕党,女神。
警察可以从这里面找人查。
切糕党还是很像地雷。。不知道怎么破
喊我锁首我乐得自在
猎杀者012 发表于 2014-1-26 21:57

别学我说话,你下午的气魄哪里去了?
普杀出局一个以后,我再给你提供独杀名单。
我只是靠直觉。
我准备换替补了
至于替补什么时候来我就不知道了
过年了不想触霉头
猎杀者012 发表于 2014-1-26 22:01

知道什么叫搬石头砸自己的脚吗!
貌似你下午抿我抿的好开心
我觉着按熊孩子的表现,十有八九跳票。。。
猎杀者014 发表于 2014-1-26 22:16
不会 还有我呢!
不会凉凉才是辣个地雷吧!
节操君,新手跳蝴蝶了耶!
好可怕。