返回列表 发帖
还有,我觉得不用点刀,他们本来就可以在群里商量的,哦,我明白了,点给双刀的,明白了

那我明天如果没 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-25 09:23

你明天如果没死,而场上只有一具尸体的话,有三种可能:

1.你是独杀,你晚上没动刀.
2.你是独杀,你晚上杀到了团杀,合并了.
3.蝴蝶抱住了独杀,所以只有团杀一刀死一个人.

你明天如果没死,而场上有两具尸体的话,只有一种可能:
1.你是独杀,你杀了别人;团杀杀了一个人.
你咋完全不考虑杀手们各种坏身份们看到你这么说然后不杀我,拿我抗推啊。。。我要哭倒长城
猎杀者021 发表于 2012-7-25 09:47

独杀没可能不听话的,因为独杀怕会杀到团杀然后合并,被封一刀的.
所以今天晚上独杀肯定会对你动刀.
你如果没死,基本上不是蝴蝶英勇抱住独杀,那么就是你自己是独杀了.
首先,请别偏了话题,我说了你在10秒钟之类完成了那么多项,很不可思议。
其次,你发的那个所谓分析贴 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-25 10:14

咳咳
哪个20:23到20:33应该是10分钟而不是10秒.你刚刚说她这点的时候,我跑去看了下,是10分钟,应该还是可以做到的.
不过我觉得她刚刚前面对"所有皇帝都上PK台"很抗拒,这点不看好.虽然,她后面有解释了,但是这个解释不够圆润啊,不能让我很舒服接受.
我正想问呢,太平一直是这种看帖顺序的话,之前没人质疑过吗?她不是新手,之前应该有人同场过吧。要做 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-25 10:11

从太平的发言内容上可以看出她应该不是新手.但是这样的发贴方式,我是不熟悉的.不知道场上其他玩家有没有认同感.
其次,太平有一句,我有疑问,她说"有那么高调的天使么",我想问问她,天使该怎么演绎的
临睡了又上来看看,妹子知不知道灯下黑啊,正因为太熟悉狙击了才会牢牢记住了3.0版本的狙击有查 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-25 10:23

下次看规则还是看齐全吧.你这样规则不看全,然后爆小白容易制造误会啊.
终于做完作业了,不想再爬楼了,有事明天说。
猎杀者006 发表于 2012-7-25 10:57

作业收到.
临睡了又上来看看,妹子知不知道灯下黑啊,正因为太熟悉狙击了才会牢牢记住了3.0版本的狙击有查 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-25 10:23

你不打算做作业么,武三思?
这个态度可不够好哦.
王维在我名单中是偏杀方名单,不一定是团杀,可能是其他杀方特权。
猎杀者002 发表于 2012-7-25 11:16

请继续作业.

你对李隆基的看法.
你对太平的看法.
等到明天早上9点吧.武三思下去了,没做作业。女皇陛下的作业也还没有完成.
我明天早上上来看完后,和其他2个监场,给出我们这一组的最终PK人选吧.
也请2组最晚在明天早上9点给出最终的PK人选.

然后让这2人来个终极PK,11点号票.

大家觉得怎么样?

请PK台上以及台下每个人除排偏杀度外,也将杀手身份排一排.我知道这很有难度,但是还是尊重下尸体吧,让狙击走的安心.
早上好,我来了。
我们组其他两位监场来了没有?
我在,做作业呢
猎杀者017 发表于 2012-7-25 21:21

咱们组的PK台作业,我之前做过了,偏杀度是 武三思>武则天>=李隆基

不过,今天昨天晚上他们的自辩和作业,现做如下调整:武则天>=武三思>=李隆基

1.武三思的规则小白解释说的通,且有提醒警察不要上首票,给他加分了.嫌疑度下降;但是武三思不做作业,而且再要被推的情况下,还有点"认命"的意味,嫌疑度又增高

2.武则天,很抗拒"皇帝中必有杀手一说".在我看来有心虚的感觉.她的解释在我这里不算圆润.我为什么说剩下的皇帝中必有一杀.本次版杀18人,12人是特权,也就是说特权和民的比例是3:2.而总共有5个皇帝,里面出2个特权很正常,概率已经算低了,而且已经出了一个医生出去了,那么剩下的皇帝里,我认为出一个杀手,这个比例真的不高;再一个武则天之前的发言确实没有太大漏洞,看不出特别大的疑点。没有疑点的发言,现在看来,没有疑点,代表这个人逻辑很强,而这样的人却在分析张昌宗的时候,用了个比较不逻辑的方式.嫌疑度上升

3.李隆基,他的作业不说多漂亮,但是很用心.而且我之前针对他的疑点,他的解释在我这里可以过关.所以偏杀度排在后面.

如果这组里要出人,我建议出武则天或者武三思.且武则天高于武三思.
第2组的PK台,我说过张易之可以下来了.那么就剩下王维和太平公主.监场里3个,除了瑾娘,其他2个人代投票的,在我这里身份是看好的. 瑾娘等下并到我们第一组的监场里做分析.

王维和太平,路线其实都是差不多的,发大水,区别在于面对被踩的情况,王大诗人很平和,而且是欢迎被踩;太平公主很愤怒,自言她发贴一向如此,而且分析也有放在水贴里了.按太平的发贴内容上看,太平不是新手,非新手的发贴如此大水,我不能说没有,但是印象就先不好了.王大诗人的存在感没有太平强,他们俩的嫌疑度在我这里几乎相等.看第二组的监场人员打算出谁吧,我都没意见.
再来说三个监场:张昌宗,李治和瑾娘

张昌宗行踪飘忽,昨天分3个时间段上来了,1点钟开贴上来吐槽了警察的英勇,3点钟上来说太安静,5点钟上来说推武三思,然后就再没出现过,没做过PK台作业.感觉他有点事不关己的意味.有点冷眼旁观的感觉,是不是只要不出到他,他就都不关心了?

李治,很认真的履行自己的监场职责.他也是皇帝中必有一杀的倡导者之一,这一点在上官仪还没出PK台之前,这个说法,等于是把所有皇帝,包括他自己都送上PK台,我觉得心态做好.好感度+1

瑾娘,对她的第一印象是从第二天她介入慧娘和我以及武三思的对话中来的.那个架势有点挑拨的意味,恩,这个或许是我比较主观了,但是确实有点煽风点火的感觉在里面;第三天直言看到双警被炸死后的反应,这个比较让人看好.我当时都想不玩了.不过,大家都没放弃,那我也就继续吧.

偏杀度:张昌宗>瑾娘>李治
做一下作业:
李隆基>=武皇>武三思
李隆基:我知道他态度很认真,把别人的东西都贴出来了很辛苦,但是把别 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-25 21:29

我们商量下第一组出谁和第二组的人PK吧.
张昌宗已经很久没出现过了.我们先商量吧.若提一个,我的提议人选是武则天,你呢?
李隆基和武皇我同意。
猎杀者017 发表于 2012-7-25 22:24

:)
就在这俩皇帝里出一个吧. 我比较倾向于出女皇去PK.
不过,女皇说自己今天白天不在,出她去PK没意义啊.李隆基到现在也没出现.