返回列表 发帖
刘醒 向山达也 唐吉 郑朗喜 郑少康 未投票记警告1次
我和刘醒是监场。。。剩下的全都没上PK,你在意他 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:10

明明有发言却不去投票,不觉得奇怪嘛?没上PK就不能在意嘛?
姑娘,你可以说说包外的,但注意别聊太多
今天死警,注定是PK台生死P的,你觉得PK台没货?
猎杀者009 发表于 2013-3-22 10:08

有货没货我不知道,我也希望有货,我也想多多分析
这两人一直不出现,不发言,我怎么分析啊
可以在意。。。可是我觉得你关注的点很奇怪啊。。。除了“有发言却不投票”这种以外,难道你就没有其它 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:20

有,比如你
刚上来的时候说还怎么玩,问主角是谁,一会就表好人要监场权,前后反差有点大,后面的发言倒是蛮好的
可以在意。。。可是我觉得你关注的点很奇怪啊。。。除了“有发言却不投票”这种以外,难道你就没有其它 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:20

特别是问主角是谁哪里,我觉得你在装傻,那么大的宣传海报上那么大两个人,看就知道是主角
所以说你想聊的就是监场是吗。。。
那你聊吧,你想聊谁全都聊了。死警的遗言不也说可以在台下踩一到两 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:28

不是我想聊监场,你能别给我扣帽子嘛?我不喜欢你的态度和说话语气
哦。。。我确实不清楚。。。这有什么好装的。。。
我求监场是我的责任心,否则大家都不说话警察怎么办。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:33

我不想和你说话了,你老扭曲我的意思
为什么?我没觉得我哪说重了啊。。。如果我哪说重了不好意思。。。
另外你说你怀疑的是我,可是我就是 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:35

没有,你是监场你最大,行了吧
那这么问,马丽华。
你现在认为郑朗喜是偏好人还是偏杀方。
没关系,虽然她是监场,如果你认为她是偏杀方 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 10:34

我能说我经过上一场,对那些表正义的都有怀疑嘛
其实她后面的发言蛮好的,但我就是怀疑她是不是骗监场权的
虎摸,如果暂时发言没有太大线索,你可以说说你心中感觉杀杀都是会怎样行动的
再看看有没有人符合你的条 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 10:41

我觉得,现在这种情况,暗警很宝贵的,一定要藏好,监场肯定是其他人,杀杀还不趁机拿到监场权,以监场的名义暗中抿人
我说“你点杀吧”,想聊台下的你可以聊,但是你却说我扭曲你的意思。我没懂我哪扭曲你的意思了。
“不在PK ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 10:43

自动屏蔽你的发言
你是在说我吗。
猎杀者021 发表于 2013-3-22 10:47

你昨天发了很多帖子,为什么不投票呢?
你是在点明监场里无暗警么。
猎杀者014 发表于 2013-3-22 10:50

你能别把这话点出来吗?
姑娘你的说法怎有点在找暗警的感觉....
或许我可以这么说吧,至少今天监场是不进票台的,所以今天聊监场 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 10:52

我没有找暗警,好不好?我只是想误导杀方
你们一个二个都点出来,是我水平太低了嘛
不是我点的,是你说的。
你看就在你这贴子的上一楼。
向山铁也也有和我一样的观点。
这就说明,即使 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 10:57

马丽华你是说你在保护我们这些监场了?
猎杀者011 发表于 2013-3-22 11:00

什么这些,别把范围概括的那么大