返回列表 发帖
咦?你是想问我所找到的你的暴杀点吗?
猎杀者005 发表于 2013-10-21 21:05

可以说啊,我洗耳恭听

说说吧。你说我可能是什么杀。
呐,你踩老师的那处,说刀子砍老师的明明是亚门不是老师自己,她唯一的问题只是比较水而已,你在歪 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-21 21:07

你说的很对,我是给老师挖了一个坑,她不去跳,我只能说,她是在躲避什么?

所以我要立案侦查她,怎么,还有疑问吗?
以及,根据历史来看,你这种神奇地睁眼说瞎话行为,嗯嗯,符合老师口中那两人的暴杀特征╮(╯▽╰ ...
猎杀者005 发表于 2013-10-21 21:09

哈哈,是啊,我喜欢暴杀,你今晚可不要杀我哟,你杀了我,你会后悔的。
PK台是小优,阿香,杉菜,藤堂静。我一会儿就我的印象分析一下这四个人吧。
猎杀者016 发表于 2013-10-21 21:10

好的,谢谢对警局的支持。
我休息了,爬楼先
猎杀者015 发表于 2013-10-21 21:10

爬完楼,别忘了,做作业,同时,把自己好好洗白白。
嗯,杀你并群嘛,懂的
猎杀者005 发表于 2013-10-21 21:15

笑而不语,我看着你,继续。
稍安勿躁,警局正在协商!
国际刑警:  阿香既然跳工兵,那么阿香就留给真正的工兵,今晚阿香去摸一个指定的人!
今天号票,我提议是老师,原因是故意回避针锋相对的话题,是怕身份被捏爆!
013.你是工兵还是医生?
我不告诉你。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 15:25

好吧!从你的挣扎的迹象,你可以出局了!你不是天使就是独杀!你不会是好人方!
我是什么,关你什么事。笑死人了。
猎杀者013 发表于 2013-10-22 15:29

当然管我的事,你不说清楚,我们号票谁去?本警察的态度是宁可错抓3000,不放过1个!
大陆警察,在吗?跟你商量个事!我觉得002不是杀!相反,我觉得地雷已经出现了!
我觉得一个跳工兵,一个跳医生,那么两个都留着,让杀手去纠结吧!我记得你是四个名单,还有两个人,那两个人的自辩,我们大家都没有看到,如果,实在不行就剑走偏锋005或者017老师可以号票出局!!!
我觉得一个跳工兵,一个跳医生,那么两个都留着,让杀手去纠结吧!我记得你是四个名单,还有两个人,那两个人的自辩,我们大家都没有看到,如果,实在不行就剑走偏锋005或者017老师可以号票出局!!!
PS:题外话:我说008,你能不能尊重一下原著,尊重一下法官和众玩家,流星花园的场子你搞个变形金 ...
猎杀者013 发表于 2013-10-22 16:58

原著的人太帅了!我看到心里气的很!所以坚决不要原著的人!