返回列表 发帖
今天警察和监场都同意了查高验低
就算承欢是匪,我觉得她也值得上个镜子
你们四个之中,我心中的高是承欢和敏敏,低是老十和李公公
今天警察和监场都同意了查高验低
就算承欢是匪,我觉得她也值得上个镜子
你们四个之中,我心中的高是承欢 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 02:46

查高推低,错字
第三天呢?我一直没出场呀~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 02:27

没第三天了,本王写着写着不想写了,哈哈哈哈
欺负承欢~~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 02:51

承欢姑娘乖,本王不吃卖萌这一套的
身边太多卖萌的了
那为什么这么久都不推你老婆呢,你是吃卖萌的,只是不吃承欢的而已
猎杀者009 发表于 2012-7-20 02:55

本王前几天有多想推敏敏你也是知道的
只是四爷在我心中更重要,仰天长叹
今天十阿哥不来也不会死
才吃两个警告
足够他活一天
只是法官你确定这不是消极怠工?
老十在解密贴必须被劳改,不论是赌咒还是潜水
老十这样的,若是杀手可以算技术潜水,咱们就吐槽一番放过就算了。
如果是好人方,须要重罚才是啊。可 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 03:17

杀手技潜没关系,好人要拖出去打
不过无论哪一边,赌咒太无良了,我内心十万个想推他的,哦也

四爷我又绑票你了,今天晚上还是要吃饭...
这投票时间好卡我饭点,当年是怎么定下来的...
我也绑票小四子了,投票时间刚好是在路上~~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 03:22

四爷要养活这么多人任重而道远啊
要不四爷绑票个阿九吧
阿九身为警察躲得不错
不过ws了这么多天,是时候要作为男子汉负个责任了
万一阿九又一次起不来呢?总觉得小四子才是泰山般的存在啊~~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 03:28

给阿九一点鸭梨,他才会鸡冻才会成长
如果九爷没起,那正好,今天不推人
猎杀者013 发表于 2012-7-20 03:34

今天不推人不是个好主意啊
杀手绝对不会砍你们四
今天才验一
进度落后
我倒是觉得今天推了一个,明天就不用推了
嘿嘿嘿,好WS地你懂的
明天继续不推呗,今天都可以不推,明天为什么不可以?
猎杀者013 发表于 2012-7-20 03:39

今天不能不推
明天倒是可以,所以我也不太明白杀手为何不交

假设推了好人特权....
其实没有这个可能,台上没有任何我认定的好人特权
好人特权也不会被放上最后PK台还沈默不跳。

如果杀走好人特权路线,今天票台没下杀
今晚砍一,好人特权剩2。
天亮,查了好人或杀,都总能出一杀。
晚上杀手再砍一个,剩1。
再天亮,有警察又有狙击,怎样也能验得全,再出一,好人胜利。

就算最坏情况水路
假设今天下了好人,验了好人,再推光杀要等两天。剩3民。
杀手屠城,晚上再杀一民。剩2民。
直出剩下的杀,剩1杀。
晚上杀手砍一。1民。
好人再出剩下一杀,胜利。

情况2
假设今天下了好人,
验了杀,剩3民。
杀手屠城,晚上再杀一民。剩2民。
明天直接出验杀。
晚上杀手砍一。1民。
天亮出剩下的。
好人方同样胜利。

情况3
假设今天下了杀,
验了好人
杀手屠城,晚上再杀一民。剩3民。
当日可以不出人,待验出金水/铁杀,明天再下。
晚上杀手砍一。2民。
天亮出剩下的。
好人方同样胜利。
昨天就说过了不会WS着的玩的,可以站着死,不愿跪着生。
何况如今是大好局面,推错人又何妨?我们有医生, ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 03:51

我今天才想跟娘子言归于好呢,哎哟...
你们 的感情太复杂了,承欢不懂~~
猎杀者009 发表于 2012-7-20 04:03

成人的世界就是个坑啊
不论我们今天生推了个谁
都必须能胜利的啊
除非阿九睡不起来忘记用特权了
那就一起扑街了
猎杀者009 发表于 2012-7-20 04:06

到时叫阿九负荆请罪
好人方轮流精神训示他