返回列表 发帖
回到白天,你们继续找恶魔吧,零点不是圈好人了?
出个PK台,大家做做作业投投票,又是快乐的一天
每个队伍都可以殊死一搏。
让一个团队永远赢不了。
说实话,你们合伙的时候,不要小看了恶魔队。
我们就 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-11 05:31

哈哈哈,嗯嗯,不错不错,现学现卖了
反正我为鱼肉,坐在砧板上了。
快要死下台跟T病毒,赵樱空说话的。
我已经有觉悟了。
猎杀者003 发表于 2012-11-11 05:38

下去好好照顾小苹果,微生物去劳役下就行
那样玩还有什么意思呢?趁早都交了牌去看揭秘得了。你威胁我了半天,我没法就这么被捏啊。其实条 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 05:39

哎,看来是我扯太远,推演得太后了,因为前程无亮,说的都是后来的事了
你们刺客两条命,今天晚上如无意外,亚当没刀。
而他偷到的刀不能即日用,和同伴死的刀不能同一天用。
你们刺客在第5天前都没有性命之忧,除非杀方想求与中洲共同灭天神而砍死了刺客。
哎,看来是我扯太远,推演得太后了,因为前程无亮,说的都是后来的事了
你们刺客两条命,今天晚上如无 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 05:55

修正,第6天
唉,你要天神方拿了刀不搞刺客,放弃胜利条件,这不太可能。
偷到了刀也必须翌日即日用,不然会过期,两天也不能附同一个人。
有没有同伴死的刀,也一目了然。
本身咱们的刀就有限,拿了刀不砍,亚当也不知道会不会扔刀子前先被砍死
就现状我能保证零点两天扔刀子扔不死,但你叫我怎么跟你保证拿了刀子不扔?
我也能很虚伪的跟你说不会扔,然后在后面悄悄地扔死你
但我不喜欢这样

你叫我们不扔,就算我们口头上答应了,背后也一定会至少扔一刀
就像第二天你说智者别加命,智者还是加命了一样,为阵营利益啊
咱们亚当拿了刀,先扔一刀,暂时不扔最后一刀是最正常的
只是他早裸给你们了,这最后一刀的时机不管怎样都疼
我不知道我同伴怎么想,要是我手头上有刀子的话,我想我还是会扔刺客的
保守估计最快要三天后才能搞死刺客吧,如果中间有一天绝对平安,保他三天不死。
现在票台如果一日一天准,最快五日(连一日军师搅局)下光恶魔。
我估计亚当除非去抢刀行发达了,否则这三天以内,撑死也三把刀。
这样吧,亚当拿的第一把刀砍刺客,第二把刀听中洲队长说的砍,队长可每天布任务,如果有刀子就扔,杀贴扣字眼
如果有幸得到第三把,那天神什么时候再砍刺客,对中洲队也仁至义尽了。
但最有可能是拿到第三把是因为同伴被抢死,然后晚上扔刀前就先被和谐了,或是未到那天就先死了。
这个是信用问题,队长你自己看看亚当人品可不可信吧
我自己是版杀不伤信用派的,前两天我说到的我都做到
不过亚当如何,我不能给他埋单,就像智者也私下去加命一样。
哦,或者转转次序吧,亚当拿的第一把刀子就砍队长指定的恶魔,今天拿双刀。
接下来看我和昊天什么时候死,或是亚当什么时候死,或是亚当什么时候抢刀行,再定刺客命运。
不然如此一来我要老死啦?还是技术淹死比较好?
容我三思。
我列个条件吧

今天晚上用必杀,亚当拿了必杀后次日砍队长指定砍的人。
如果觉得是刀手,也能即日复制,这点不能强限。
名单我不会作任何强制性评论,如果砍中了昊天,那咱们正式倒戈恶魔,希望队长眼神好点。

相对地,队长要保证四天票台不出亚当(包括要使用绝对平安夜一天,以及一天为中洲扔刀)
使用绝对平安夜请先打招呼,最后两天需放亚当赌针圈中,赌针圈需有二人或以上,如亚当被砍死时也命也。
后面恶魔队不知道会不会砍死我,但我不排除今明后技术性淹死(包括不够票或掉马甲)来给亚当刀。

昊天的特权队长可以建议,虽然我是觉得昊天对你们没用,但至少能避免误伤。
他只能对提刀者有效,提刀者死了后特权仍然翌日生效?
可以考虑与绝对平安夜并用。
前日验杀呼昊天封,就算同日亚当附,翌日绝对平安亦会流产刀。

基本上这条约我愈想愈觉得绝对不利,仍要修,我明天技淹死先求一刀好了。
今天票台不紧就容我先吃个警告吧。
那我先给个名单吧。除了已知的张恒,萧宏律、楚轩、铭烟薇,理论上不存在误伤中洲队员的可能性。至于其中有 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-11 07:07

已知是指惡魔己知?