返回列表 发帖
回复  猎杀者017
你再好好想吧,明天要投票呢,最好不要分票, 狼人再怎么装,她也不可能穷追不舍,
她只 ...
猎杀者014 发表于 2011-12-24 09:43

其实狼人也有可能很会分析的.甚至分析的结果和良民是一样的.4个狼人,完全可以牺牲一个,保住另外一个. 事先就有可能出现狼人踩狼人的情况的,以此来隐藏最后的那个狼人.

请在考虑分析狼人情况时,将这一情况考虑进去.
首先。贫道在天黑解禁第一时间没有报道。其原因比较私人化。在此不作表述。此为重新爬楼所得。。但终究还是 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-24 10:19

回复下李道长对我的看法:
1.请注意关于那个情杀问题,我也只是在调侃而已,是水剧情的,顺着预热贴水的而已,不作为判断独孤是怎么被杀的观点.
2.另外对周姑娘提出怀疑,并不是顺着瑛姑说的.就象我之前说过的一样,第一天踩人,我是很随意的.而周姑娘刚好是第一个跳出来发言的.此前盟主大人又刚好在踩她,所以我觉得可以先踩踩周姑娘看看她有什么反应.周姑娘之所以真正被我怀疑,是在她被怀疑后置之不理的态度.
3.在初始阶段,对重阳真人那个不叫踩.只是分析,他这样游离的表现,要么特别水的水民,要么是狼人.不过,我今天白天确实是踩他了.在我看来,他的嫌疑比周姑娘还大.
回复 342# 猎杀者002

另外,回复下李道长地重阳真人的看法:

1),假设真人不是狼人,而只是普通村民,但他又背上了重大嫌疑.那么狼人很大程度上是不会咬他的.因为可以留着真人挡票的.
2),假设真人是很水的水民,那么狼人更不会咬他了.狼人要咬也会找他们认为是特殊的咬,毕竟特殊才3个.咬准了的话,他们很快就能赢;而村民有10个,对他们来说,工作量会大很多.
所以,你提议的这个不要票重阳真人,而是让狼人来咬真人,这个基本上没有可行性.这个不要票重阳真人的提议让我觉得你的嫌疑又增加了.
回复  猎杀者002

另外,回复下李道长地重阳真人的看法:

1),假设真人不是狼人,而只是普通村民,但他 ...
猎杀者008 发表于 2011-12-24 11:13

补充一下,如果真人真被咬死了,我都要怀疑是否是狼人在自杀了.毕竟咬死了不翻牌.
理由是真人有那么好的挡票作用,狼人还把他咬死了不符合狼人的利益最大化.
好吧,都没人在了吗?
那我也下啦.
大家圣诞快乐.
我投票时间截止前可能没时间再上来,我会在法官那请求代投.
法官暂时还没联系上.不知道我能否跟高投票?
我的投票人选是李莫愁,王重阳,周芷若,陆展元中一位的话,我跟高.
如果没有高票的话,我投票给王重阳.
我24号在外一天,凌晨睡前上来看分析。
先看周芷若的,我第一天就不是很怀疑周mm,因为同是游戏的活跃者吧 ...
猎杀者013 发表于 2011-12-24 11:30

下线之前,再回来看看,梅前辈刷新了.
问候一声,圣诞快乐.
傻姑确实蛮重要的.而现在傻姑既有被看好,又有被质疑,所以身份有点不确定.但是暂时倾向于她是民.
接着看了穆念慈的,她的确感觉很有经验。

她提到了,周芷若和雕兄可能是情侣,这也是关键点之一。
特殊 ...
猎杀者013 发表于 2011-12-24 11:52

呃,我说的是王重阳和李莫愁可能是恋人,而不是周姑娘和神雕啦.
此外,恋人中如果有一位有特殊身份,比如狼人,他应该可以对同伙保密.他可以选择恋人赢还是狼人赢.并不一定选择狼人赢的.
如果恋人两位都具有特殊身份,并且是分属两个阵营的话,那就有意思了.
不过爱神知道他给哪两位牵线了.请爱神在保护好自己身份的同时,请仔细观察被你给绑上红线的那两位会是什么身份.
好了,这回是真要下了就不再回来徘徊了.明天晚上我再上来,大概时间也会比较晚一点才会回来.