返回列表 发帖
你也挺2
她只会承认自己是民或好人方特权可以么
或许她说自己是雷
这个赌有个什么意义
猎杀者005 发表于 2012-11-29 22:21

别说那些没意义的话,对眼了对吧?
    就说敢不敢赌吧。
工兵哪儿去了……
猎杀者018 发表于 2012-11-29 22:25

工兵的遗言要是昨天放了,我就打算一心WS到死了。
    结果等了一天一夜,都等不到。
    算了,我是机器猫,我不是九命猫妖,一死百了。
懒得看了
我出局才能看你身份好吧
你给一个天使的身份我就必须认了么
你这么WS这么守场只能说明你有 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-29 22:28

是吗,
你出局看我身份这不对吗。
出查证才是硬道理,对吗。

你出局不是天使,我填命可以吗?
懒得看了
我出局才能看你身份好吧
你这么WS这么守场只能说明你有 ...

别怪我,你死了,也不要诅咒我。
我不想的,谁叫我的镜子这么准,一开就是一个天使。
放对跳上PK,在吾家的风俗那是2。
PK台方面,吾本已准备放出,但384已跳,警未立住,先放PK台,不是很操 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 22:30

我说了,没有关系。
    你不就是想保武藏吗。

那就这样吧,出掉工兵摸的那个匪徒,
    我们互相查证恶毒皇后,明天给出她的真实身份,如何?
我一个人对抗你们N个人,可以吗。
你跟赛巴斯定有一个是团匪,团匪啊,3人组队啊,好可怕啊。
天使啊,对眼了啊,好可怕啊。

等下赛巴斯上线看见你们原来是坏人窝里反,又来攻击我了,哎哟,我好痛啊。
地雷不用思考太多
跳对了弄死真警,错了现在也没工兵,上票台自然好,不行也能老死叫人炸著拆。

我 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-29 22:34

我就是开了天眼,知道那个杀生猪是好人,怎么样?
3P了,欢迎384和哆啦A梦抱团,我已经错乱了0.0
猎杀者002 发表于 2012-11-29 22:39

你说的384可是跟我一直对抗的。你还好意思说抱团啊?
    还真是说曹操,曹操就到啊。
    我才说,等下赛巴斯上线就要跟匪徒对眼来攻击我,不一会就来了啊。
懒得看了
我出局才能看你身份好吧
你这么WS这么守场只能说明你有身份不能说明你做得起警察好吧

这个是武藏的发言对吧。
她敢说我是匪徒悍跳吗。

什么叫我给一个天使的身份你就必须认了。
你可是镜子照出来的天使,你以为我是阿拉丁神灯啊?
我说谁是什么,谁就是什么了?
于是亲你便暴杀了
你认384坏人,卻认快速站队他的杀生丸好人?
猎杀者002 发表于 2012-11-29 22:41

我喜欢说杀生丸是好人怎么样,杀生丸跳警了吗。
    他只是给出自己的分析,说多拉A梦可能是坏人,要用镜子去定义。

那么你跟赛巴斯是不是真正立警的啊?
    你们是不是昨天跳了一天都打死不回头的啊?

我是一个警察啊,我有我的查证啊,你们都打死不回头,你们不是两个不认识的坏人团队是什么?好笑啊喂,哈哈哈哈,某人越说越掉坑了阿喂。
我是匪徒我搞你了吗。
我是匪徒我搞赛巴斯了吗。

我是匪徒我有必要去搞一个昨天发言明显水以下的武藏吗。
她不是真天使我出来干嘛。
工兵早出来了,我根本不会出来,管你们谁是什么,慢慢互相对A去呗。
警察的命多值钱,保住小命甩镜子才是真理啊,
谁知道坑爹的工兵不出现啊,我有办法吗。

我百宝袋里又没有工兵探访的记录,我又没有野原新之助的克隆体。
再次给所有好人方(如果怀疑我是不是警察的人)说:
1、如果我是匪徒,看两个人对跳即可,没必要出来找死。
2、如果我不是警察,我没有必要一再强调不许大家做两个人的作业。
3、如果我是匪徒,没必要去跳一个承认看戏,警察不认的武藏,直接跟某一队战队抿暴所有人的牌子即可。
4、如果我不是警察,我没有必要大半夜的给你们说这些理论。
正式立警:
昨夜查证武藏,身份 天使

首先,要给场上所有好人道歉,警察WS了。
但是现在的场子看起来不是那么和谐了。
没有办法,本人一定要跳了。

本人是一个警察,第一天查证了一个天使。
在工兵出局,地雷嚣张。
蝴蝶拥抱,天使豁免的年代,如果天使不出局,工兵的死等于白死。
我不能让工兵的命死的这么不值,也不能容忍蝴蝶的拥抱被活生生的豁免。

本人可以容忍匪徒悍跳,却不能容忍医生万一判断失误而救了地雷。
对于本人的错误,本人勇于承担。
本人不想跟你们说什么三次元的问题,也不想说本人的同伴上线后质问本人有查证为何不控场。
原因在于匪徒有3个,独杀有1个。本人不是神,不可能一开帖就告诉你们查证了天使而让这个场子空虚一天。

面对两位坏人窝里反互跳的时候,本人笑的不亦乐乎。
同伴上线后更是对本人多番谩骂。
所以,本人前来负荆请罪。

本人是一个警察,武藏是一个天使。
塞巴斯、卖药郎本人不认识,两个人不肯认平民,互跳了一天,本人认定是两个不认识的坏人特权。
待本人晚上一一查证还给大家一个公道。
不好意思各位了,又刷了一遍帖子。
明天10点锁帖是吗。
我去睡觉了,昨天11点到现在都没睡觉。
大家午安,晚安。