返回列表 发帖
我什么时候说过?
   请你找出来!
猎杀者003 发表于 2013-9-3 21:43

我记错了,,确实你没说过,抱抱
是我说的你是乱水,不是我大腿
猎杀者019 发表于 2013-9-3 21:44

好到了,谢谢指正哈
那为什么有019还有别人。
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:44

PK1才是我想要抿的杀杀,PK2是让大家分析对跳
其实我一直在笑, 每次看这个011分析就特有喜感。 特别是他拿杀杀的时候。

拿警察的时候他会愤 ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 21:50

你先别和011掐了,眼睛看远点
小做一下作业
偏杀度008>011>002

008我最不看好的是在今天初期,005和017从开始的不相上下,到渐渐的01 ...
猎杀者016 发表于 2013-9-3 21:57

标记下,我看到了
008,你也在,去做下我的作业
猎杀者017 发表于 2013-9-3 22:03

我会做的,安心去睡啦
飞机场,独杀010很生气的说,008为什么不杀死,一看就是个好人。
其实010不是想说008不死可疑,而是很生气 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:06

这样么,我会留意哒
010说你是刀子,你去安慰他?
啊呀,我不是第一次看到被匪徒卖了还数钱的。
怎么就有孜孜不倦帮匪徒数 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:09

这个嘛,有待观察,我从不觉得说我是刀子的人就一定是刀子啦
你再找找她是独杀的证据嘛,我会看着的
请大家记录一下。
010是独杀,说008是刀子。
008因为自己发言不好被别人误以为自己是刀子而羞愧,而错认0 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-3 22:11

别弄那么大的红字啦,人家看到了
你认17警察了吗?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:22

暂时站队017,你呢
他根本找不到, 因为他自己是杀在强掰我是杀。 你要是平胸的好人,就不要与他为伍了,  ...
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:26

你和011的对掐,我暂不评价,但你声称不做作业不找杀,确实是不对的
还有,机场准备关门啦
一个真警察,在看见对方说查证有惊喜的情况下,还去问对方问题,然后告知对方,PK可以协商,号票 ...
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:25

七点到八点半的时间里,我一直在关注着你的表现
你让我有点失望
能说说理由不?
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:34

暂时保密,你先说说你的看法吧,我明天再来啦
我好像说过我要去工作了,10点后才会出现吧,
是她一直跟我说有话跟我说,我就回了一句。
猎杀者005 发表于 2013-9-3 22:35

我记得她说了一句,说要爆狙击出来打了你,但你一直没回话
你若是警察,你自然知道她不可能爆得真狙击出来,所以你错失了一个在我这里立警的大好机会
其它就先不说了,我也要要睡了
我刚说了要看017和005对峙的, 为毛005一来,017又跑了啊。

求真相!!
猎杀者010 发表于 2013-9-3 22:41

这个017一早说要去睡觉了,或者你应该问问005为何等017走了才来
    话说我也说了很多遍要睡觉了,不过还是想和你们聊聊,既然大家这么有诚意