返回列表 发帖
殺貼

公元222年的秋天,秋风夹带着黄沙,阵阵呼啸而过。狂风卷起枯草,渐渐滚成一个个车轮般的圆,在草浪尖上跳跃着碾过,车轮,命运之论,轮回流转,生灭不惜。黄月英整理好行囊,跃上马车,回身再望一眼她和诸葛亮的小屋,想起过往种种,不禁泪如雨下:亮,既然你此生挚爱是刘备,又何苦要娶我。刘备他到处沾花惹草,和曹阿瞒“煮酒论英雄”,和张飞,关羽“桃园三结义”。偏你被他花言巧语所骗,身在局中看不透。亮,你等着,我此去东吴,定要使计帮东吴夺取荆州。刘备他夺我夫,我便让他死不瞑目!
杀 黄月英

黄月英出局,身份:黑暗王族

僵屍將軍招人成功!
道士降魔成功!

孫尚香劉備被逮捕,  ...
猎杀法官 发表于 2013-6-17 00:53

殺貼

公元222年的秋天,秋风夹带着黄沙,阵阵呼啸而过。狂风卷起枯草,渐渐滚成一个个车轮般的圆,在草浪尖上跳跃着碾过,车轮,命运之论,轮回流转,生灭不惜。黄月英整理好行囊,跃上马车,回身再望一眼她和诸葛亮的小屋,想起过往种种,不禁泪如雨下:亮,既然你此生挚爱是刘备,又何苦要娶我。刘备他到处拈花惹草,和曹阿瞒“煮酒论英雄”,和张飞,关羽“桃园三结义”。偏你被他花言巧语所骗,身在局中看不透。亮,你等着,我此去东吴,定要使计帮东吴夺取荆州。刘备他夺我夫,我便让他死不瞑目!
杀 黄月英

黄月英出局,身份:黑暗王族

僵屍將軍招人成功!
道士降魔成功!

孫尚香劉備被逮捕,  ...
猎杀法官 发表于 2013-6-17 00:53

冷酷的逻辑与以利相交的作法最不伤人感情,因为此中不包含任何感情。
猎杀者027 发表于 2013-6-18 23:14

额外友情提示一下,香香比刘备积极多了。
猎杀者011 发表于 2013-6-18 22:06

第二日讨论帖,希望这次不会错了
猎杀者001        甄姬
猎杀者002        曹纯
猎杀者003        周瑜
...
猎杀者020 发表于 2013-6-19 13:13

猎杀者018 发表于 2013-6-19 13:59

猎杀者018 发表于 2013-6-19 14:07