返回列表 发帖
哦,老君,经常能在我们失意的时候唱个歌,写个诗神马的~
猎杀者011 发表于 2012-11-12 21:35

话说我求老君围观了
老君却不来留个言0 0
老君好久不见她围观咯,上次只在你的后宫惊鸿一瞥
猎杀者011 发表于 2012-11-12 22:07

我伟大的沉默的后宫
呵呵,空空好有爱阿,

多谢理解, 多谢指教

完场本姑娘也给大家送花, 毕竟包容新人也不是容易的。 ...
猎杀者026 发表于 2012-11-12 22:09

给我花,我给你好感度
求被鲜花砸死
好吧,新开张特价,现在购买好感度买十送一,优惠期只至是日正午十二点
可以用马甲上的钱送花么
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:20

你要送给谁0 0
快跟我一起卖广告敲恶魔中洲竹杠,去换张香艳点的头像來
我才到家,让我研究下小主提的方案,然后准备号票。我今天身体不太好,吃了药,可能也守不到半夜了。小主说 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 22:25

你多休息吧
我说抠门也不代表什么,版杀不伤感情,完场后就回复正常,咱们这们多局都互相内伤过来了。你问问郑叱和亚当,这场她谈判的确不大方啊。
我被欺负了还得被指责没顾着欺负我的人的心情,以后叫我圣父赵缀空0 0
0 0霸王真换了!!!
好吧,完场后他们不送花,我送你花!!
看够香艳了吧
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:31

够了太够了,快点來打广告
好感度刷够一百度除了送霸王家小刀子外,还送香艳小帅哥香吻一个!
不要不开心啦~
看我都露胸肌啦~
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:33

对啊对啊,小霸王,来给队长一个香吻
去色诱去强行销售拿个50花回家
如上所述啊!不能说小刀了.送佛牒啊!
斩业非斩人
哈哈哈哈哈
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:35

我再卖大包一点,120分能让萌物给你卖个萌
你知道萌物比较傲娇,很难搞的0 0
我真心觉得无所谓了~
早死早轻松啊~
为啥我一点都不忧国忧民
这不科学!
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:37

我现在眼中只有好感度
要是今天票了队长,请中洲队队员集体团购60好感度,送到天神主号上
矮油,病人快去休息休息
帐号密码给我一个,我代你上,先把钱全转换花花买好感度,然后快乐地号票天神队,好不
我偷看了下程队存摺,至少够买250朵花
0 0!!!他居然比我多钱,这一点都不科学!!!
于是多水一下多赚点钱?
猎杀者022 发表于 2012-11-12 22:48

求共水,求包养,求被刷好感度,求被花砸死