返回列表 发帖
突然好想念抽风的那欢快的头像~~~~~
猎杀者023 发表于 2012-8-17 00:20

我也有点想——抽他了。

他昨天PK台下走人,竟然对了,所以我也想听听他的意见。如果他没意见,估计就票了啊。
,执法团勾搭了这么多
    本姑娘一个都没有
猎杀者002 发表于 2012-8-17 00:20

我米有勾搭丫,水贴上她们说的。
勾搭执法团是想潜规则吗???
猎杀者009 发表于 2012-8-17 00:26

本次的执法团绝对没有混进去奇怪的东西,绝对是躺下任潜的好对象。
这难道是真相?
猎杀者002 发表于 2012-8-17 00:31

这个可以有哦,特别是巡山的那个。
不过今天哥学乖了,不走台下的,随大流走台上。
猎杀者011 发表于 2012-8-17 00:32

那好,正式号票:赵文昌,请自辩吧!
天啊,我的小心肝直颤啊,希望神佛保佑你一定要出对啊,我的下半生就靠你了~~~~
猎杀者023 发表于 2012-8-17 00:35

我号你了,虽然我没有号票权,但综合狙击和JS还有监场的意见,就是你了。请自辩一下吧。
重楼!!!溪风说走台上又没有说出我,不是还有两个人嘛,为什么要赶尽杀绝,我冤啊······
猎杀者023 发表于 2012-8-17 00:38

不过今天哥学乖了,不走台下的,随大流走台上。

这句话意思不是随大流?狙击说下你,逍遥说票你。
我现在是任人宰割状态吗?TNT!!我真是希望我可以死在刀的手上而不是票台上~~~~潜水流果然很吃香么?
猎杀者023 发表于 2012-8-17 00:40

但你确实行踪诡异啊,你也潜过啊。
我现在是任人宰割状态吗?TNT!!我真是希望我可以死在刀的手上而不是票台上~~~~潜水流果然很吃香么?
猎杀者023 发表于 2012-8-17 00:40

仅凭这句话你不能把自己摘干净。
人呢????!!!!!!!!!!!!!!!!!
赵文昌 请自辩一下!
赵文昌 请自辩一下!
昌哥跑了吗?
你的首尾票人选呢?
猎杀者011 发表于 2012-8-17 00:51

云霆,如果他不响应的话就景天。
不能让圣姑和夕瑶去锁么?
猎杀者011 发表于 2012-8-17 00:54

也对,刚刚我提到的都是昨天愿意锁票的人——我又菜了。TAT

那这场换人。圣姑只有晚上上,不一定能锁得了。
夕瑶,圣姑,如果在的请话出来一下!!!