返回列表 发帖
目前情况:
紫萱3票:万玉枝、夕瑶、李逍遥
重楼1票:云霆
万玉枝2票:紫萱、重楼

请没表态的抓紧时间 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 09:53

怎么只有6个人?这场杀可是还有17人的。

BLX小剑仙虽然开始说要养本座两天,但刚刚那两段话的意思应该是出我,写上吧。
玻璃心的正剑仙告诉你们,
他觉得出那个许茂山可以,
如果非要在这上面三个人出的话,
出万玉枝。
猎杀者015 发表于 2012-8-15 10:06

越来越萌了

啊~~~不能被萌倒,本座是重楼!
得瑟的小样子!哼!
如果我们票到独杀,你就哭了。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 10:18

哼!有你得瑟吗?看看票到独杀时谁哭!
我俩这次到底谁报名了都不知道
有具体名单给我拆马甲么
猎杀者022 发表于 2012-8-15 10:18

马甲什么的都是浮云,这也是我当初不看好溪风的原因(他甚至直接提到法官等人的名字),杀贴分析下可以,马甲分析会把自己绕进去的,你可以不用理会。
意思是重楼妹子怀疑溪哥哥是杀卧罗?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 10:35

你为什么非要认那个“谁”是就你自己呢?谁——可以是任何人,可以是你,可以是我,可以是他。关心你我他,一起找独杀。
[/color][quote]你可以看我上午的帖子,一直紫萱就是我怀疑的对象~~~我爬帖子了,只不过比较匆忙~~~重楼我之前就 ...
[size=2][color=#999999]猎杀者023 发表于 2012-8-15 10:27[/color] [url=http://www.chineseindc.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=5761314&ptid=213974][img]http://www.chineseindc.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

[quote]   我没有游回第一天去巡,其他人也在COS但是并不是和我一个时间段所以印象不深,或者没有身临其境的感觉出其他人语气态度有问题才没有质疑,我该怎么说邪剑仙比较可疑·····我昨天觉得他可疑今天仍然坚持,我怀疑他才针对他。
  至于雪见,在她水了那么多之后,赢得了我的好感致使我不能有效分析,或者说分析出她是好人,这没有什么好解释的,楼这么高我不能面面俱到的你提问我就必答,况且第二天的的讨论里也只有云霆和许茂山两个人表示了怀疑雪见,其他人都没有,而你一再强调要我解释我认为雪见是好人的理由令我觉得不满。而且你并没有要求其他人发表没有怀疑雪见的看法。
   至于第二天我的怀疑对象,好吧,我比较固执,还是认为花楹邪剑仙可疑,花楹是因为无所谓的态度和一会儿新人一会很熟的分析看的。邪剑仙我能说他发的帖给我一种杀气么??或者没有搭理我我公报私仇?大家接受无能的话我保留意见,等抓到尾巴我在摆出来····还有新增的紫萱她几乎怀疑了所有人,大概看了下她对6个人有疑问,太分散火力了,意见很不统一,一直在左右摇摆,怀疑对象也是杂乱无章。我感觉如果是民的话就不要给警察太多的干扰.你这么谁都怀疑一下,个人感觉有浑水摸鱼之嫌~~~~
[/quote]

[color=Blue]我帮转过来,情况属实。[/color]
为什么我的引用和颜色变成这样了?
但哥不放心你啊,,,,你反过来把哥票了咋办?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 10:52

为什么你觉得我会票你?如果有人票你不是正好,谁票你你就号谁,反正你有号票权。
没看过刘邦和朱元璋么,哥什么也没有,只有号票权,所以没办法,最有威胁的先干掉。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:03

刘邦和朱元璋都不是一个朝代的,哪来JQ,你先好好搞定今晚吧,等你表演呢监场!
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复返
硝烟四起,看鹿死谁手
等号票等着困兮
监场你慢慢来吧,顶住各方压力 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-15 11:12

他应该是最忙的时候还有心思水,我口气能如何呢?今晚是关键。
哥又没说他们有奸情,你看同人多了吧。
哥没什么好表演的,表态完了,得票最多的票了就是了。
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:13

那本座先去睡了,你慢慢等表态,偿一下我昨天的感觉吧,明天早上投票。
奇怪啊,唐唐说你是腐女,说你是写杀贴的,你也不生气?
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:18

我其实不认同杀贴分析法,更不认同找到腐女等于找到杀手,也不赞成马甲分析法。对于没用信息我一般会屏了。再说了,你不是骂写杀贴的骂的很爽嘛,正中我心意啊。谁写便谁谁觉得担心啊。
我忍不住了,我是狙击,我想就算我不爆,匪那边估计也想到我是特权了。我不想做上官仪,你们偏偏逼我做,徐 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:22

我刚要走你竟然跳狙??!!
我不发表了,没法说什么,请溪风出来收捡一下!!!
昨天真的差点想哭出来,不是玻璃心,就是因为我是狙击,看到警察居然排了那些我怀疑的人监场,我进PK,我一度 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 11:29

所以我很不喜欢那些拿了身份然后到处炸人的行为,就是逼你亮身份,你能确定你炸的身份牌是好是坏?亮了身份好处是什么呢?方便杀方开刀吧。

请溪风出来说一下下面怎么走!