返回列表 发帖
被警察的而死亡惊吓到变回人形了!!!

怎么会这样啊!!!
基本情况就是这样了。。。
开局不顺利啊不顺利
猎杀者002 发表于 2012-8-14 20:07

雪见,人家好害怕怎么办,警察都被杀了呜呜
为什么死的不是我
猎杀者002 发表于 2012-8-14 20:06

雪见你不能死啊,你死了谁养我啊
有人掉马甲了
徐长卿是不是那个穷酸道士啊?
猎杀者002 发表于 2012-8-14 20:09

是啊是啊,就是那个傻乎乎的穷酸道士啊
第一天警察被首刀!形势非常严峻!请大家努力找杀!

先做一个今天的任务!请大家按照顺序依次考虑以下几 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:12

1、我觉得是因为徐长卿太渣了= =真心的,因为他抛弃了紫萱姐!!!

2、因为大家想拿奖!!我在努力COS因为我想拿最佳角色扮演,然后就不用做身份了!!!因为角色不用管身份!
你没有回去看昨天徐长卿说了什么就直接回答,你的态度让我怀疑!
猎杀者008 发表于 2012-8-14 20:16

呜呜,雪见,楼哥好凶T.T
1、徐长卿昨天抽风了吧,警察干吗跳医生,谁做杀手都会第一砍了医生的吧。

2、连警察的徐长卿都乱跳医生,别人怎么跳那都没法了= =
1、做警察的要低调,但是低调的中间居然冒出一句贫道略懂医术= =,后来的发言又非常义正言辞,对杀手来说不杀他杀谁;(看来下次发言要小心,不能有看起来有漏洞的句子)
2、很多人跳了一通之后我已经不知道哪一方才是真警察了,当年还玩2.0的时候我就有一次被匪带坑里的记录,据那一局的法官表示,他那几天进杀手群的时候都以为自己进了警察群= =,于是大家在杀手的带领下把其他人都杀光光了= =
不知道接下来要怎么样啊,杀手第一天手也太准了T.T

其他的警察千万保护好自己啊!!
我又重新翻了一下昨天的60页发言,真心觉得匪肯定是想着第一天刀谁不是刀= =,然后就刀了一个跳医生的(哪怕说是COS剧情,对杀手来说反正也没别的选择)
花楹的态度轻松,就像听见死掉了一个水民一样,我就怀疑他是新人,但是他又爆料以前玩过,所以我怀疑他不 ...
猎杀者010 发表于 2012-8-14 20:42

我几年前玩过,那个时候玩的是2.0,一直抽到水民,而且每次都被玩死了……所以我现在重新玩起来真的对第一天砍到谁都习惯了,当年我玩的几乎次次第一天砍到医生,都不知道他们怎么猜的
不能因为我发言看起来平淡就确定我完全不着急好不好,我心情很好的时候发短信也经常有人说我在赌气,我打字无法完全表达出自己真实的语气,所以很多看阅读人的心情,阅读的人觉得这么说话是在生气就觉得我生气了阅读人觉得这么说话是没情绪就认为我没情绪
不是语气问题,是态度问题,警察死了,你还能想到变回原形,还能想到跟雪见说你很害怕,还能一个个 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-14 20:56

我看完上次的版杀觉得水民奖好便宜根本就是乱灌水就得了,所以我这次想拿个COS奖,所以我发言都在努力想往花楹的角色性格上靠,就算再认真这也是个游戏,获得胜利和获得更多奖励都是目标,所以我加一点角色剧情没问题吧
我觉得吧,重楼的身份我们都不知道,但是有一个能总结信息,监场的人,在警察不方便的时候还是很好的,如果 ...
猎杀者007 发表于 2012-8-14 20:56

现在警察少了一个,剩下的确实不能跳了,只要有人监场让大家分析,保证警察能拿到足够的信息就可以了,至于身份,控制住场面其实大家注意一下好人方不要暴露自己就好