返回列表 发帖
抽空上来看看,场上很激烈啊
对跳的两人,一个是跳跳老手,本少爷基本不相信他
一个漏洞太多,惨不忍睹
谁知道过会儿还有木有人跳出来呢,又不是没有过
我知道,纳威不管是什么身份,一定不是杀。哈利波特绝不会用一个队友冒充蝴蝶来证明自己。
猎杀者015 发表于 2013-3-11 17:19

哟,这是在拉战队哇
谁知道纳威是什么身份,目前只能确定他和救世主不是一个群的
如果校长是好人,他在怀疑凤凰是不是杀
如果校长是坏人,他在抿凤凰是不是狙击
哟,主人和宠物相爱相杀什么的
太有爱了
如果纳威是蝴蝶,那么只能走票台,就算他跳了狙击,狙击也不敢有所动作,谁知道晚上他会抱谁
如果纳威是狙击,那他基本废了,蝴蝶可以欢快的抱他了,他要出子弹还需要天使给个爱的拥抱
今天辨不出真假警察,明天也不会有结果的
一直不出结果也不是什么好事,场上越混乱越是称某些人的意吧
纳威一上来就跳身份,然后就没货了,只剩下水贴和卖萌
还有水贴的自恋狂,一副看好戏的样子,是独杀吧
不管谁真谁假,至少给个PK吧
就这么放任水贴,本少爷不得不怀疑两个都是假的
傲娇的小杀杀,本大爷的杀单里面你可是独杀.
猎杀者007 发表于 2013-3-11 20:28

你的杀单看上去像是死亡名单啊,张秋是第一个,本少爷是第二个嘛?
我不明白,你们为什么就不相信蝴蝶可以为杀队立大功呢?

蝴蝶既然能抱中爱神,说明他能分的清特权,只是阵 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-11 20:28

百分之八九十都说出了本少爷的心声
亲,我保证今天下班给干货了你没看见?我在厕所里拿手机摸鱼好几次了,同事会有不好的联想的咳咳 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-11 20:32

本少爷等你的干货,至于场外什么的,本少爷不会相信的,既然没时间就别在这水贴,没时间分析,有时间水贴什么的,印象分就不高
這個蝴蝶拿好人的時候,沒被你們砸出去,這個蝴蝶拿壞人的時候,什麽時候又被你們票下去了?
快回憶,這個蝴 ...
猎杀者005 发表于 2013-3-11 20:39

你这话打动本少爷了,你给个PK出来,如果PK靠谱本少爷今天就相信你了
要本少爷说,其他人都先暂时别水贴和发言,让乔治和救世主去辩,一个两个迫不及待的表示只要对跳就不下对跳的,不是给匪徒定心丸吗,都要30页,本少爷就没看出什么有用的
这个局让我想想,哈利说纳威蝴蝶  这个蝴蝶跳狙击 乔治不作为,这样迟迟不给擂台的做法也让人生疑,哈利却直 ...
猎杀者024 发表于 2013-3-11 21:00

终于来了个靠谱的