返回列表 发帖
020一语中的!是巧合还是。。。。。。
要不要这么啊,我们好人方简直哭死了。
猎杀者006 发表于 2014-5-12 19:05

至少医生两次都没有落空,是吧。
所以,版杀还要继续。
至少警队还是完整的,医生的牺牲值了。
回复  猎杀者006

大叔,你今天的意思是要我上pk台么。。
猎杀者019 发表于 2014-5-12 19:13

没有你吧
今天的PK台 02 07 09 16 四个人PK,今天我还在场子,我会控好场子的。
今天的作业:在04出局为普杀后,请你 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-12 19:11

16还在吗?警官!
节哀吧
妈咪觉得014和006可以都是警察啊,012你为什么要探索014是不是006的已知呢?
难道你要问006,是不是摸过01 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-12 20:11

014不是警察,是监场。
这警察每天摆四PK,我有些不懂,PK台上人多反而会让自己迷惑该选择下谁,有时候给自己限定选择反而更好,
...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 21:05

你确定?说说理由
009的帖子真心多,刷了9页啊、
猎杀者011 发表于 2014-5-12 21:07

我的帖子多,而且质量高。
高威警司除了问我何以判断杨仁美之外无其它有价值发言了,是打算聊足球还是NBA呢,
难道是害怕第二天与叶婷 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 21:22

我喜欢的米兰现在没钱,倒是昨天的快船给了我一个惊喜,原本以为是铁定输了,没有想到翻盘了。
所以世事难预料,张教官同意我的看法吗?
昨晚,我窥屏了良久,我在整理我的思路。
今天上午是有空的,下午外出。
现在我先爬楼,然后发言。
先撇清你自己。你在台上呢。别王顾左右而言他。
猎杀者021 发表于 2014-5-13 09:11

你的头像呢?
交作业。

前两天根本就没有把002和人物对上号,他的发言也没有印象。刚才爬了他三天的发言,第三天 ...
猎杀者008 发表于 2014-5-13 10:37

先更正一点,其实有一段时间拿水民也死很快。
我记得好像就是上来几次到最后的,以后就突然开启了快死模式。
就最后那点另外有价值。另外你认为杀方BOSS提拔成功没?
猎杀者021 发表于 2014-5-13 10:43

杀方的BOSS哪来的提拔
我看了叶婷的遗言。
按理说,杀方BOSS的技能中,最先使用的应该是暗谍。
因为,这个技能等同于警队的一个暗访,更为关键一点是杀BOSS自己不知道结果,而是杀团知道。所以这个技能对于杀BOSS来说,无需考虑时间,毕竟技能的累积反而会影响技能的实际使用,而且杀BOSS还是要考虑到自己的活命长久。
在叶婷的遗言中,独杀的任务是先杀006,然后就是015。
那么我是不是可以认为015就是那个被暗谍者呢?
按照法官通告的遗言更新时间,叶婷的遗言是在0点左右。
而015拿监场是在之前的几个小时。
我有拿出来叶婷的发言,似乎和015没有丝毫的关系。
那么结合杀的顺序,我又可以得出另一个结论——015的身份要低于006。至少在叶婷认为015可以放在006之后杀。
问题在于,开双刀之后,015为什么不能成为杀团的任务呢?
如果说叶婷点名要独杀去杀的对象,为什么杀团就不能不声不响的去干掉呢?
而是非要放到下一个独杀工作日去杀呢?
或者说,杀团连续两天有比015更值得动手的目标吗?
在好人方的特权里,我怎么排,也排不出015这个可以放到这么后面去杀的身份。
或许,有人要问了,那么无关015什么身份,总归是独杀的刺杀目标吧?这点总可以证明015是好人方的特权了吧?
我想了很久,突然发现一个关键点——如果015本人就是独杀呢?
似乎所有的疑问都可以解决了。
015要求监场的理由很简单,但是真正确立其监场的,并不是006的同意,而是叶婷的遗言!
因为015上了独杀的杀单,所以他就必须好特!好特当然有资格监场。
杀团不但发现了一个好特,而且扶上马,至少走一天的监场。
这个杀团未免也太善意了吧?难道是想议和投降的前兆吗?
是召唤,意思也差不多。
猎杀者008 发表于 2014-5-13 10:49

召唤成功会公告的。没有公告就是没有成功咯,但是没有召唤和召唤失败是两个概念了。
009我只问你一个问题。

没错昨天016最终在压力下已经爆特权。你当时说了一句话:016应该是特。

如果你 ...
猎杀者001 发表于 2014-5-13 11:01

因为我不能判断出是哪一边的特。
因为这个发言,我以前也一直用过,就是上台之后采取混的办法。
说白了,就是谁来踩都是按照踩的思路去走。
而我死盯的是020。