返回列表 发帖
其实我比你们都纠结,杀单重组什么的
郑朗军这几天的好人点你们给我说说吧
他有在关键时间给了关键意见吗??
基本情况就是这样了。。。
他哪次上来不是说我做了XXX,但你们好人XXX,所以我不能XXX,你们都XXXX
我不认这种发言是好人
换位不成功,按原计划出人。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 21:30

我说我保少康,你要下他,先说服我
郑少康还有一句特令我心疼的是
昨天他说了
如果输了,他谁都不怪,只怪暗警
那时我就有点懂了
他怪的是他心中的暗警没有拍下我,只可惜你相信的不是警,我才是警
铁也,我重新看了他的发言额。。。但是我不相信他额。。。他看起来很有情绪,但是这种情绪不是浑然天成的额 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 21:32

梁非凡百分百有刀那边,重点是台上只有他和少康
如果我是好人,我在台上,我知道自己好人,对方又偏杀,为何不搞死他?管他有刀没刀,有刀没刀都得给我让道
今天早上铁姐就是没有投票,我才完全不相信她的

他的爆杀点是很多,你们玩这么多场,也不是没有看过天然爆杀的
但我很相信他表现出来的情绪,而这些情绪都是由一点说得通的
昨天他认你警,于是死搞我和达也
你不要他了,你叫他上PK了,你叫他去号票了,他就只好认命去上PK台
你不觉得他特别听你话??
你不觉得他特别有心想跟你交流??

今天我和达也搞死了杀,你昨天票台松了,一个昨天被抛弃的娃今天就开始质疑你了
心想难道我一直信错人了??
今天很多我心中的杀手都潜了,我算是监场之中一直守着的
我很清楚谁只是上来说两句不见了,而谁又真是认真的在说话
杨女士和军爷,他们发言真有那么好???
如果不论这2个,非凡和唐吉,他们发言真有那么好???
唐吉是很认真版杀的好孩子,但我真的找不到好人点,抱歉
梁非凡是定杀。
我有点动摇。
主要是铁也想捞他了。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 21:40

我不捞非凡哥,死也不捞
军爷我的发言电梯自己来
第一天

第二天

第三天

什么叫我没在关键时候什么意见?
搞得我一天 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 21:42

你身为监场,但你的意见没有影响到关键剧情
说好的心路历程来吧
我不要充满怨言的
老实说,我今天因为各种原因很累,晴妹子又不在-  -
刚才真心是想放权给刘醒搞了
刘醒的眼光我信得过,刘醒的好人身份我信得过
但是我也得要为监场负责
每天捞一个好人我也是很累的有木有....
监场有问题那是明天的事情了

今天我觉得其他监场提出的包还算 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-25 21:46

军爷你可能现实繁忙,你说这些的时候大局通常都已定了
你现在摘取出来看,很多都是对的话没错,但是我们最想你一起参与的时间通常你都不在

我先放下现在对你的成见,你能不能再一次告诉我
你现在,你今天想下谁呢?
其实马丽华和唐吉我都不信额。。。但是他们表现一样的,我分不出来谁有刀没有刀额。。。但是我怀疑郑少康额 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 21:49

我之前也是和你同感的
我明白你为什么有这种想法
我特悲哀的是,那娃一直相信的是你,不是我
不然那只军犬第3天得为我咬多少人- -....
我比你们更纠结有木有=  =
我觉得唐吉是错不了的,我抿了他一整天,他不可能是好人
马丽华这张我不太确定,我只可给她半好人
她的亮点是几次的锁票几乎是一叫即去的,我从来没有看过马丽华在线不去锁首尾的
她的思路也是通的,只是提供得很少很少
这张牌有闪好人点,但不够有力
她常常不在,我怎么也不敢生捞她这一张牌
只能要她自求多福了

如果你们问我,我的匪单是谁
我真心跟你说杨女士,军爷,唐吉,梁非凡
我的好人坑绝对没有唐吉和梁非凡
中游位纠结的是马丽华,杨女士和军爷
杨女士和军爷我很希望能给他们镜子,但是我也怕这样就砸不中刀子
铁也对不起!!!!!!!!!!!!!!

正式号票:郑少康!!!

对不起让你看了一个晚上!!!!
...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 21:59

我说了不能号了!
你怎么不听我的话=  =
现在谁才是警察?
我真心不想你们输- -
少康我知道是好人,我不能看着他死
我自己也有各种的疑问,但我找不到其他的答案了