返回列表 发帖
你赐刀什么大体上没什么用处,因为杀方也不会需要道士的尸体。

这局警方也好不到哪里去。

接下来 ...
猎杀者002 发表于 2013-6-20 18:42
独杀就是张飞, 昨天我家禁权任务是张飞,张飞被封刀. 只出一刀. 还不简单么?
吕布张角别吵架了.. 孙权. 不跟你合作是因为你改票不票吕布了.!  而我们也需要盗贼的命
好愤怒啊.. 票诸葛吧. 诸葛要杀我大乔了 够票的啊啊 啊
张飞. 我们现在票诸葛 票不票?
张飞,现在票诸葛, 票不票?
票诸葛吧. 投票那没有一个暗方的.  全是尼玛好人方改的票. 怕个毛
张飞, 孙权说你是好人. 我有点相信. 要不你带头先票诸葛? 我们随后跟上?
我只能说你短视了。我既然一心入你暗方,而且都兜底甩信息出来了,你还如此?

不票诸葛,杀方 ...
猎杀者005 发表于 2013-6-20 18:54
现在票还是够的啊. 你看投票区 . 可是刀子不一定会裸出来票诸葛的.
既然我敢出来,就必定不怕子弹。
    当然,暗方不愿意合作杀方必定不会达成暗方条件。
猎杀者029 发表于 2013-6-20 18:55

可以合作啊.  现在你看投票区的都是好人, 还来得及嘛.  
可是甄姬妹妹会不会帮我呢? 曹X肯定是帮警民的. 票够不够还是个未知数
狙击你不要听诸葛的啊..  大乔是将军,会带你一起出局的. 诸葛不把你的命当命!
对的. 我也考虑到了. 杀方可能不敢上票的..因为你是一个即将要转过来的人,你的号票,他们未必听 !
道士晚上可以考虑招募刘备香香 直接达成条件赢了! 有木有?

不过对不起嘉嘉了就..  算了 我还是要我的嘉嘉
不必了。不可能事件。
杀暗合作是目前最有利的局势。既然暗方对自己有信心,那我们看局势再见。
猎杀者029 发表于 2013-6-20 19:03

再见吧- - 能作死盗贼是好人方的 .  搞不好你就是个混刀队伍的好人..

杀杀可以考虑杀了你 0 0
问你一句话,如实回答我,甄姬是否真的在你的初始名单?
猎杀者002 发表于 2013-6-20 19:03

甄姬是密探.