返回列表 发帖
玩顺风局玩得好,固然是好玩家
玩逆风局也玩得出色,那才是真正的好玩家
共勉之
基本情况就是这样了。。。
我其实第二天,前五贴都暗示我是医生了。

= =   你们是没觉得我在跳医生么?
猎杀者001 发表于 2013-3-25 23:22

第3天后没有,因为我摸到医生了,但那个不是你,我不会告诉你那是谁的
晴妹纸,记得这局是你不下独杀的,我说一千遍,耐不住你就是听不进去。

不过玩成这样,昨儿也许普独并群 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-25 23:25

你不改投马丽华就走了??
晴妹子说要下她喔?
铁也,我还是怀疑郑少康额。。。因为刘醒跳出来大家都很难过额。。。但是郑少康并没有额。。。他也没有内疚 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 23:36

我一定会给你们一个交代的,我在树洞说了
现在还有很多不能说,真的不能说,但我能说的是我今天是真的真的认定他是好人了
铁也,我还是怀疑郑少康额。。。因为刘醒跳出来大家都很难过额。。。但是郑少康并没有额。。。他也没有内疚 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 23:36

诚恳地请你们相信我,相信警队
我们坑法官坑杀手坑围观,也绝对不会坑好人的
我也只是说我的怀疑额。。。其实我对胜利已经不抱希望了额。。。呵呵。。。虽然刘醒还在很认真的保护你 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-25 23:49

我相信监场
你们跳什么你们都能是好人
你们怎么搞我心中的好人你们都是好人

如果我不听你们的话
我早就直接去号了我一直怀疑但现在认了好人的军爷

如果没有你们
我早就去直接去号了有可能是地雷的唐吉
我们或许不会胜利,但我们这场都玩得很好,请不要放弃,好吗?
都早点睡吧,我也很累了
大家明天都来上票

正式号票:马丽华
唐吉见字请上首票!
达也你的情绪堪比火山,可是即便是火山,也改变不了你是独杀的事实。

你一面认为情绪是匪,一面要让人用 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-25 23:57

你在你去锁首票吧
好人需要你,你不是认马丽华杀?
砸去吧
我会坚持到最后一天额。。。因为毕竟大家都付出了很多。。。呵呵。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 23:57

好孩子,都辛苦了,完了我送花
我不放弃。。。你以为还有人挡么。。。呵呵。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-25 23:56

没人挡也没法了,我们也尽力了,真心的
虎摸,昨天你也守很晚,早点睡吧0 0
烦死了,我保证从现在开始不多说一个废话,直接票。
猎杀者020 发表于 2013-3-25 23:59

票马丽华不?
辛苦朗喜和达也了,早点去睡吧....
我再说说吧,朗喜
我是警察,我可以单用身份就压全场,用查证就忽悠掉你们,堵住众生之口
可是我没有,我选择跟你们一起讨论,因为我想说服你们一起,而不是强行压着你们不情不愿的一起跟我走,因为这一局你们也有份,你们付出的努力时间也不比我们警队少

少康的好人点我再说说看你同意不同意
杀手的弱点通常都是快攻
不论多给力的杀手,在连环快攻下思路都可能会有不连贯的表现,或者问答不流畅,因为他们要想,我们也会称这为爆杀
今天下午我急攻唐吉,他就跳了好几个问题没答
答了也是有一搭没一搭的不得要领,我认为他不合格

但大家什么时候有看过郑少康有犹豫了?
他是很爆,没错,我也觉得
但是他有一种接近正气的匪气,在煮酒混久了的军爷或者就很懂这个才给他好人卡的吧
他也很阳光,你问的他从不会不正面回答顾左右而言他,他不会说我很赶快问我没时间很快就走,他会说有什么都来问我都会答.....
他一直都在抿各种的人,他没有退过,只有第3天认朗喜PK后他才乖了下,第4天开始不认了又暴走了
郑少康第2天对晴妹子死了,和他对刘醒跳出也是同一个态度,当初我就是因为这个而抿他的,当时他的反应也是不知悔改=  =
你对照他整个人的印象图就知道这是个认死理的,不会觉得自己有错的人
但是这个人就是个好人,我也很无奈=  =
达也兄弟,你颜虽然很残,但我很高兴我昨天捞你了
至少证明我的眼神很好,天然很好,无添加的好
你很给力很给力,今天的思路很好,整了容后一定是个好孩子

郑少康,你也能令我明天很高兴今天捞了你吗?
刘醒,你跳出来想挡刀我很感谢
今天的事情我知道你很意难平
我的思路我已经全数说了,或许说了你也还是不能认同的部份
但以你平时那么激动的性格,你今次能为好人方作出妥协我很高兴
你不管跳什么你都永远是好人
虎摸个