返回列表 发帖
慧娘:对你的疑问真心感到无语,你没有自己去试一下么,李显在第一天第二个发贴,只需要点击查 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-25 21:58

首先,请别偏了话题,我说了你在10秒钟之类完成了那么多项,很不可思议。
其次,你发的那个所谓分析贴,其实更像总结帖吧,只是总结了上场人物的贴数和上场时间以及上场表现,除了上场表现自己没法写自己,其他两项完全可以写啊,为什么不加自己?我也总结了大家的帖子,也加上了我自己。
最后,也许你做到了你说的那样看帖,但是你在帖子中并没有表现出来,也就是没有提出有理有据的东西。
李隆基:
对于医生的死因,说了“还有李显的死亡,我从杀贴上看不出什么线索,依然的《大明宫词》风格,和他本人COS的风格一致。至于说杀手为什么杀他,第一天,呃,实在没什么线索。但是,他居然没有扎自己,杀团肯定笑疯了。”虽然没分析出原因,但是态度很陈恳,给我的感觉也是实话实说。
后来对于各种质疑,都进行了积极的响应。具体我就不列举了。
对于PK台下也进行了积极的互动,至于之前他被怀疑的理由:文风和标点。现在看来这两个都不怎么靠谱啊,目前,我对他的怀疑度降低。
基本情况就是这样了。。。
咳咳
哪个20:23到20:33应该是10分钟而不是10秒.你刚刚说她这点的时候,我跑去看了下,是10分钟,应该还是 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 22:20

对哦,我都晕头了,其实我对她比较介意的是,她多次说话都很有引导的嫌疑,而且多次提到她要爬楼回帖,但是她真正爬楼回帖,且有理有据的,勉强有一个。
    还有关于cos,其实真正cos最投入,应该就是她吧。。。。。
武三思:
我对此人的感观,那是一波三折。
有过怀疑,有过减少怀疑,有过加深怀疑,在今天这个帖子,他说的那一句“气得说不出话”,瞬间让我对他的怀疑降低了,因为我昨天在被警察说要上票的那个时候,也是那种感觉,很气,很无语,那一瞬间,真的是说不出来话。

最后,总结一下,我对第一组PK结论:
女皇大帝>李隆基=武三思
已经很晚了,我说一下我们组的PK吧:
其实对于我组的PK,我目前怀疑度都还不高,这三人给人的感觉都很水。
张易之:已经没什么好说的了,也许他已经在准备遗言了
王维:很水,但是对于找匪还是蛮积极的。
太平公主:此女确实很水啊,她的帖子我都不想去看了,有一种会被带着飘走的感觉。
这三人,都是“=”的关系。
我现在已经很累了,这个只是初步,明天再仔细看帖分析吧。
我再看看大家的帖子就要准备下了。
不好意思又晚了

下午外出,晚上朋友在用电脑看妖精尾巴

中午的时候看到首尾炸了两个警察时我觉得没有 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-25 22:44

你终于来了,下面的交给你啦!
交给我?等等,监场是要干嘛的?就是看大家发言吗?我没做过监场啊。
猎杀者022 发表于 2012-7-25 22:57

就是先分析一下PK台上的人,然后对于他们的疑点一定要提出来,再根据他们的回答进行排查,最后圈出我们组一个可疑的人和第一组进行PK,有点点像协警,虽然不是正式的警察,但是可以行使一定的警察权力。
我也觉得,大概武帝气场太强大了。
我就是看她讲的文风去分析了杀贴,主要也是当时也就杀贴比较明确。 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-25 23:05

李旦童鞋,请和瑾娘多多沟通哈,交给你两了,我下了。
来了…电脑被征用…用的ipad…写字很不放便
我把王维放上去终极PK了,你看怎么样?不过PK台上的人都没在说话。
猎杀者022 发表于 2012-7-26 11:39

可以,他昨晚的态度•让我想起了之前的明清远
不过第一组监场好像想直接票女王。
猎杀者022 发表于 2012-7-26 11:45

女王?在我看来她的确可疑…有个细节不知道你们注意没有…之前医生被杀…女王引导的大家往文艺方面想…后来薜绍回贴时有一句话"因为文艺被杀?这个理由太强大了,医生太冤了"这句话给我一种很怪的感觉…有一种可笑,赞叹的意味…似乎赞叹提出这个理由后…大家都还认同了的可笑…
我现在正在看薜绍第二天的贴子…希望能找出线索…
突然很伤感…不知道明天是否还活着啊…是否游戏就这样结束…
我也去翻了一下,没看出什么。可能因为明警提前说了有收获,第二天他并没有跟谁互动。

那是不是要找 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-26 12:39

其实仔细看细节还是能看出一些问题…但是我要再多看几个人的贴子…再多分析一下…一会Pk开始了回复我一下哈…
我来了…王维没有出现…先看女王吧