返回列表 发帖
袭人姐姐这话说重了。在你和黛玉姐姐之间,是你质疑他,而不是她质疑你,不是互踩,所以,不存在我站队 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 21:14

惜春這話在理,可以認同
我有庆幸自己没死嘛?

我那意思仅仅表达我看杀贴以为死的会是我呢  

何况这谁死的问题是我能左右 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 21:21

不過如果真是死黛玉,你自己早知道了對不對。說一句以為死的是自己,總覺得有點奇怪。
晴雯和宝玉第一句都是感叹秦可卿是警察,而不是死的是警察我觉得好神奇。。。。晴雯说让宝玉和林姑娘带路, ...
猎杀者014 发表于 2013-7-7 21:42

這么一說的確發現好可疑。
    第一句都是感叹秦可卿是警察,而不是死的是警察
哎。 林黛玉我掐你是给你机会。 你若执意如此, 莫怪姐姐了哈! 
猎杀者011 发表于 2013-7-7 21:56

襲人你接下來對黛玉如何?
我不敢去踩老头,我想让特权们去头疼
猎杀者005 发表于 2013-7-7 22:04

老頭是誰?那個賈敬?
其实吧,我觉得南安王开始就像是在装傻,然后就顺踩黛玉,不像是个好人,你们觉得呢

对的,不必怀疑,我 ...
猎杀者013 发表于 2013-7-7 22:05

出現團隊了
妙玉姐姐好。书里写的你是我在大观园里的知音,这还是头一次见着呢。
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:05

第一天給錯過了。
宝哥哥说不看好大叔和南安王,南安王紧接着表示不看好宝哥哥啊

既然都不看好对方,先P上一P也无不可 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-7 22:13

我看到大叔言論也不看好寶玉吧。這乃做對立的鋪墊?
敢问南安王,黑黛玉是啥意思?
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:19

黑黛玉能不能理解成做壞黛玉身份。
妙玉姐姐认为我说可卿身世凄惨,除了是书上剧情,还有什么内容呢?

PS,姐姐我同你打招呼好久了,你似 ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:20

現在才看到抱歉,在爬樓中。死了可卿,應該能夠從第一天可卿說了什麽找找線索?
话锁在丫丫版杀谁死了法官会提前告知嘛?

如果不会我觉得你所谓的我早知道也没道理啊。
猎杀者002 发表于 2013-7-7 22:27

因為你死了,法官肯定會告知你的,這不是還有遺言嘛。肯定會跟你說的呀,那你開貼前也肯定知道自己死沒死,對不對
好了,我要去看中国梦之声了。看完不困的话就再来,困的话,明天再和各位晚点见。

PS,我可以自请监场, ...
猎杀者007 发表于 2013-7-7 22:33

莫名中槍。
南安王第一天是个撞南墙求死的发言, 他的发言的不怕乌龙的,如果是杀只能是普杀,如果不是普杀,就拿 ...
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:43

他若是個普殺,我不太明白這么說的意圖。招刀招針招驗招扎的。
沒人了?讓我理一理思路。好亂。那就順便發下黛玉和襲人的樓好了。

黛玉http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201282&page=1

襲人http://www.chineseonboard.com/fo ... d=201292&page=1
所以我觉得他偏一个想拿奖牌想挡刀的好人!
猎杀者011 发表于 2013-7-7 22:48

此做法是可以表達想挡刀的好人的想法的。你們的對話我再去看看。現在也沒人了再爬樓也方便些