返回列表 发帖
PS,我确实急于下台啦,在台上太危险了,你们懂的~
基本情况就是这样了。。。
你的情绪化发言在我这里便是做作,正如很多人提到的那样,昨天票台已定,我委实不知道你情绪发言 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:21

回头你看树洞啦,现在我不想解释我有怎样的不同理解,好没劲的

做作是真做作啦,同样回头你就知道了,我不是这种风格的哦,不过总要尝试换风格嘛,老是正正经经也很没意思呢,我决定这局就做作到底了
反正我的原则就是,在无人跳出前提下,就说明警察默认昨天的PK台继续有效。猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:21

你这是要引警察跳哦,不相信鸭子是警察对不对?你说你找警察做什么,温柔而坚定的大喷菇在那里站着呢,你还要找谁?
被胡搅蛮缠被乱扭曲的滋味怎么样哦
今天就到这里啦,明天晚上再聊哦,大家明天晚上见,白天不要想我哦,想我的等晚上~
看法昨天都说了,今天无需赘言。
雪人、樱桃的身份摆在那里,必出一货。

水草作秀过头,同样 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-22 23:32

废话,樱桃就是货!
你暴露了自己急着下PK台的心就说别人自相矛盾?
正常情况下一个好人上了PK台,应该是 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-22 23:35

每次关贴之前都会被念叨,忍不住要说一下

我要是解释清楚我为什么要激动那就彻底爆掉了,那还有什么惊喜,你真是没意思哦,谁说话能透透彻彻明明白白啊,大家都是通过半真半假的话来推测的不是吗?我在做身份,自然不能太明白的,说的太明白就会死在第一天啦,哪里还能活这么久,不过现在感觉好多啦,能下PK就更好了~

这次真的睡了,谁念叨我也不出现!
我一直想拉回pk台,把大家的精力从混乱的鸭子先生身上弄走。可现在鸭子这个状态,目测结局不乐观 ...
猎杀者002 发表于 2013-7-23 09:23

这个不完全是鸭子的责任吧,鸭子只不过问问,不理就好啦,寒冰射手非得下死劲攻击鸭子,既然都打算走PK台,那台下的鸭子杀自然是要放放啦,非得叫鸭子抽风似的发言,鸭子之前明明还算正常的不是吗?愁死了,抽风的不理不就好了,他那种发言再怎么聊他也不能定他身份,还纠结什么呢,大家干嘛非得把鸭子的影响力扩到那么大啊
好烦,刚回来,帖子翻到19页,感觉闹死了,希望之后会好点

爬楼中,不要叫我
昂,亲爱的安妮,昨天是我 第一个 点出鸭子可疑的,可以去看我昨天的帖子,大段的分析帖,因为我说鸭子满场 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:34

大家的票权是为了己方的胜利的,不是为了原则好吗?你觉得鸭子玩法不好,OK,你可以直接说不喜欢,不要说他是什么都要票,票不是这么用的
我觉得你们特奇怪!口口声声让雷拉仇恨!哥拉了仇恨你们又来说我!

工兵反正死了!我随便蹦!
猎杀者001 发表于 2013-7-23 09:42

你昨天都把雷让给我了,今天又来抢,好吧,那让给你好了
水草:有杀面就是被踩激动,另外,花盆死的那天,水草说,她觉得花盆第一天发言好人感太重,所以死的早。我认为水草看出了花盆条子身份,可以是普杀的猎杀者004 发表于 2013-7-23 09:54

那我都杀完花盆了,我还告诉大家我觉得他是好人,有这样傻到自爆的普杀?拜托,要找疑点也认真点好吗?这点谁看不出来是马后炮啊,真没劲
那我都杀完花盆了,我还告诉大家我觉得他是好人,有这样傻到自爆的普杀?拜托,要找疑点也认真点好吗? ...
猎杀者009 发表于 2013-7-23 21:09

貌似这贴引的时候引错人了,不过内容没引错哦
……我没看见过好人到处踩,如果我是刀子,你绝逼进不了我的刀好么
猎杀者012 发表于 2013-7-23 09:55

这话说的,好像鸭子想要被刀一样,人家鸭子就是不想被刀嘛
水草可捞,但不可下PK台。这是我对于水草的观点。等他什么时候把他之前的疑点都接受清了,什么时 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-23 10:01

你们非要说我情绪过度,这个问题怎么都解释不清的,这完全是你我各自的主观感受,那这样不下PK算了,我就一直在台上待到你们决定票我或者老死,当然更欢迎杀杀来刀哦,这样更开心~
寒冰射手判死,身份豌豆芽。
猎杀者004 发表于 2013-7-23 10:02

什么状况,寒冰射手就这样出局了?