返回列表 发帖
你也能找个老婆!。。。。或是老公
猎杀者001 发表于 2014-3-26 12:01

第一天就勾引冬香了,没有理我!
我为什么不能是独杀呢?
你是如何区分独杀和普独之外其他杀方?
其他杀方都有哪些角色?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 12:09

你如果是独杀的话,你会这么说我?
他的CP不是秋香吗?
猎杀者021 发表于 2014-3-26 12:14

宁王和秋香有交集?没有吧!
我是来巡场的。

宁王和秋香分别给我两个心中的杀单,附一个理由。
猎杀者024 发表于 2014-3-26 12:32

我需要时间来做功课,所以不能很快的交出来。但是我会尽量。
爬了下宁王的楼,宁王的帖子果然有皇家风范啊,即使开贴冲撞了华太师,有美女相伴的PK台还能如此淡定,让咱 ...
猎杀者021 发表于 2014-3-26 12:37

嗯,好,接受,下次注意。
杀跳杀的都见过,不存在顶撞警察的就不是杀,
还有,宁王昨晚被质疑的时候,一句话不说,
今天他就是说 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-26 12:37

你有爬楼吗?
我已经解释了,至少你如果觉得怀疑,应该直接指出来我解释的话语里面有哪里你认为不合理的。
你现在的质疑让我觉得你根本没有看过我解释的话。
我没有不珍惜自己的生命,三次元太忙是没有办法的事。但是我希望爹你相信我,我做不到像金轮法王那样卖萌求 ...
猎杀者012 发表于 2014-3-26 12:47

你干嘛总是提上一局呢?
过去的事情已经没有任何借鉴的意义了啊!
可是你还是主角光环不强啊,不然为啥总让觉得秋香和宁王才是一对呢
猎杀者021 发表于 2014-3-26 12:54

冬香,你这句话,让我突然感觉到背后一凉啊!
你不会是爱神吧!!!!!!
一言以蔽之,你的种种表现,让我觉得你是在做身份。
“梗”不用太多,只要你那个冲撞警察的“梗”,在我 ...
猎杀者006 发表于 2014-3-26 13:05

你这个理由,我可以接受。
有时候心里就是觉得是或者不是,这个我也有过,往往不需要理由,就是直觉。
难道你被小爱爱牵到了,才会如此天马行空的想法
猎杀者021 发表于 2014-3-26 13:12

就是随口一说,因为看到公告不是说情侣了嘛。
而且你看宁王就掐我,从来不掐华武
猎杀者004 发表于 2014-3-26 13:19

难道你没有看到我说,不要老是拿上一局来说事!
华武就这么几句话,想掐就是一句话,说话太少,还能说啥?
现在华武就是在学金轮,上来几句话就跪了,一副软妹子的样子。
小爱爱是好人方的~~~~宁王这点不好,不要专找好人特权试探嘛
猎杀者021 发表于 2014-3-26 13:21

爱神是好人方!!!!!!!!!!
冬香!
你说爱神是好人方?
好吧不说上一局,虽然这一局就是上一局。

你怎么看华武?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 13:22

看什么啊,你看到华武就那么几句话,翻来覆去的跪求活命,和上次的金轮一样!
只是不知道是暗示民呢,还是暗示好特!
来,冬香,解释下,爱神是哪方的?
这次应该都不是新手吧,你怎么看到爱神是好人方的。