返回列表 发帖
次日,正值佳节,平安夜
考古学家研究指出该日共群机会最高,不过此乃后话

回说当天,王喜公公一上场, ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 12:59

第三天呢?我一直没出场呀~~~
下午忙惨了。。。

先问下法官老十不出来会不会被淹死?如果会被淹死,那就不用票了

我想今晚出承欢, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 14:23

不明白,金水都说查高票低了,为什么还要出我~~~难道我算是低的?
不明白,金水都说查高票低了,为什么还要出我~~~难道我算是低的?
猎杀者009 发表于 2012-7-20 14:28

还有,李公公怎么没了?
下午忙惨了。。。

先问下法官老十不出来会不会被淹死?如果会被淹死,那就不用票了

我想今晚出承欢, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-20 14:23

还有,为什么承欢不是杀还要查你,直接推了不更好。
你太关注剧情拉,盯场子么?不要害怕嘛
猎杀者013 发表于 2012-7-20 14:32

今天没什么事,为什么不能盯场?

盯场等于害怕么?那警察和监场都好害怕哟~~
今天警察和监场都同意了查高验低
就算承欢是匪,我觉得她也值得上个镜子
你们四个之中,我心中的高是承欢 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 14:46

查我吧查我吧查我吧!!!

人家最喜欢照镜子了,免得老有人说我心虚不敢爆水什么的
没第三天了,本王写着写着不想写了,哈哈哈哈
猎杀者008 发表于 2012-7-20 14:49

欺负承欢~~~~
承欢姑娘乖,本王不吃卖萌这一套的
身边太多卖萌的了
猎杀者008 发表于 2012-7-20 14:54

那为什么这么久都不推你老婆呢,你是吃卖萌的,只是不吃承欢的而已
本王前几天有多想推敏敏你也是知道的
只是四爷在我心中更重要,仰天长叹
猎杀者008 发表于 2012-7-20 14:57

噢!!!漏!!!我好像知道了什么!!!

娘~~~~借黑洞~~~~
本王前几天有多想推敏敏你也是知道的
只是四爷在我心中更重要,仰天长叹
猎杀者008 发表于 2012-7-20 14:57

话说一个“推”字,可以让人浮想连篇~~~~人家承欢还小,不要小孩子前说这些话啦~~好害羞的说~~
杀手技潜没关系,好人要拖出去打
不过无论哪一边,赌咒太无良了,我内心十万个想推他的,哦也

四 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 15:19

我也绑票小四子了,投票时间刚好是在路上~~~~
老十这样的,若是杀手可以算技术潜水,咱们就吐槽一番放过就算了。
如果是好人方,须要重罚才是啊。可 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-20 15:17

哪有威望可扣?不是书版的专门词么咸望。前阵子沸沸洋洋啊~~
四爷要养活这么多人任重而道远啊
要不四爷绑票个阿九吧
阿九身为警察躲得不错
不过ws了这么多天,是 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-20 15:24

万一阿九又一次起不来呢?总觉得小四子才是泰山般的存在啊~~~
明天继续不推呗,今天都可以不推,明天为什么不可以?
猎杀者013 发表于 2012-7-20 15:39

那要不所有好人方都自杀让你们团杀赢?
如果九爷技术性发毒誓,好人猥琐不票人不是就扯平了
猎杀者013 发表于 2012-7-20 15:41

这次阿十毒咒确实不公平,我们会谴责他的。话说你们真的很不错,如果不是狙击和医生,你们早就拿下好人方了。我说了有机会想跟你共团是真心话哦,因为你们的玩法好刺激好想试试