返回列表 发帖
我想询问下警队,乔警官是否与章耀连成情侣了?
猎杀者015 发表于 2014-5-13 17:52

你也怀疑014?
平民=PM      
字数不够???
猎杀者020 发表于 2014-5-13 19:08

能不能针对我的帖子里尽量用中文?
对付恒大,看来只有打防反,而不是对攻。
今天弄不好就是0比0
都在等我号票?
猎杀者006 发表于 2014-5-13 21:07

在看亚冠
我劝你研究下规则,这规则对好人方很难,每个好人都要做到最好才有机会赢,请不要胡乱说些场外话 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-13 21:16

呵呵,我一直很认真的啊。
看球版杀两不误。
0比1了
一定要凑足10个字
你不明白这规则对好人方有多难,真的。揭秘以后再和你探讨吧,希望你真别聊场外了。紧张起来
猎杀者014 发表于 2014-5-13 21:20

你看,在没有人说话的时候,我出来暖场了吧。
今天可以票下德里克,是否赐死唐淑芬警队可商讨决定,明天必然只有一刀,所以无须过于担心。
今晚会出局的 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 22:23

哈哈哈,重点是最后一句话!
你自己就是独杀,我看到你的尾巴了。
不得不说015和我师父是高手,独杀要监场,我师父神奇对接。
我不知道乔警官是不是第一次做警察,这种玩法,不是个人有意针对,
而是感觉根本就不该拿警察这种身份,摆 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 22:50

你也要掀桌子?
另外提下014章耀,现在过了两个多讨论日,章耀不可能是警察,按乔警官所言,一切听小伙伴的,那章耀在第二天 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-13 23:02

014不是警啊,这点你看不出来?
要是共群的话,会这么发言,这么动作?
推翻暴君号票:002

不愿意跟爆君的去投002昂~奖励一朵小红花。
猎杀者022 发表于 2014-5-14 00:26

不好意思啊,暴君是谁啊?
你们还认为我是普杀?我对警队已经彻底无语了。
请别听那个015的。以及一定别让他监场。他居然能说出今天先 ...
猎杀者020 发表于 2014-5-14 07:36

你也跳好特啦?好特人数够不够用啊?
非得10字以上才给发,YY要人命
猎杀者021 发表于 2014-5-14 07:59

我昨天看到女一号有一个帖子似乎不满10字,但是成功发送了。