返回列表 发帖
貌似我是少数派,PK台上现在我还是觉得少杰较好人
少杰出现之前我觉得丽华比较像好人
少杰出现之后我感觉丽华就弱了
基本情况就是这样了。。。
铁也。
你是好人的话,全场你最能确定的人是谁。
是不是你自己,当你是好人时。
你有没有可能还是杀 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-23 11:55

我不论当杀当好人时都会摘取自己的
这边我想听少杰说说
老实说这是有道理的,但单凭这个还是完全说服不了我的
那铁也你觉得今天号票谁。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 12:03

PK台上马丽华.走包外唐吉,当然第2天我不太建议走包外.
如果你们坚持要少杰,我也没权力反对
丽华最有可能是天使
少杰发言在我这边较丽华偏好
两者之间我会选择下丽华
不是去配合好么。
而是在自己和她的思路出现分岐的时候,去展现自己的思路。
共同讨论。
猎杀者014 发表于 2013-3-23 12:24

大凤好有爱,完场互粉个,握爪
对了,向大凤补充,我也看过有好人是排偏杀时放自己进去的,被踩了后翻牌是好人
所以放不放自己进偏杀度不能说明什么
那郑小姐能不能采访你一下心里路程呢。怎么就能把之前踩监场和你对掐的马丽华认为有好人面呢。貌似大风也问 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-23 12:38

达也,你先给你自己的偏杀单,和想号票的以及确切身份
很说明问题。
好人方底气的问题。
因为我不认为好人方的人会干这种事,只有杀手方心虚的情况下会拟好 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-23 12:45

意见不同,我保留,通常杀手会更意识到这个问题而删掉吧?
其实唐吉是铁匪....
他说6点才能首时我都跪了...
特别注意锁首人员一定让他改票
确定不是技术性废票其他人在去上票
猎杀者011 发表于 2013-3-23 12:55

感觉这种温馨提示好不适合你
老兄你还是去暴走吧....
铁也,唐吉说他有时间了,你怎么看
猎杀者015 发表于 2013-3-23 13:14

我想说场上这情势怎样今天也是不会下冬妮的了
他出来是有加分,但有限,今天可先放放
郑少杰我不想票啊....
但叫赵冬妮先锁票不反对....
两个霓虹国人都从不同理由说觉得我是匪,估计这两人要么是对眼了的匪要么是一个水民和一个跟风找坑推的匪
猎杀者012 发表于 2013-3-23 13:21

要排坑,你还不能占到好人坑,如此而已
场上我就认大凤一好人,杨女士主监场具号票权
此两人达到共识同意号票的话,就算搞少杰我也不说更多了.....
饭去....
如果杨女士5点前还没有来,大凤你来号个票吧....