返回列表 发帖
我也相信020是狙击了,但是015是什么
猎杀者012 发表于 2014-5-14 15:37

独杀
一定要凑足10个字。
009同志,你的投票让你原形毕露了。
猎杀者021 发表于 2014-5-14 15:38

有效票啊
独杀跳好人BOSS?不怕被赐死?
猎杀者013 发表于 2014-5-14 15:40

呵呵,这就要看警队的魄力了。
按我说,今天号票015。
那么双刀都可以破了。
不过,我还是按照警队要求票了013.
问题是我四点三刻要外出了,晚上回家,所以警队最好早点出来,确认下会不会改票,米娜的到时候混乱。
再次提醒006:009是杀杀,012是假跳山寨。今天他俩原形毕露。
猎杀者021 发表于 2014-5-14 15:41

你凭啥说我是杀呢?
咱们探讨下。
021说不定真有一句对了,你说不定真的是杀手啊
猎杀者013 发表于 2014-5-14 15:44

嗯,那你说说看,我是什么身份?猜中了有奖!
006出来之前,我暂时罢免你的监场身份
猎杀者014 发表于 2014-5-14 15:45

你也有这个权利?
啥奖,奖品丰富我会考虑的
猎杀者013 发表于 2014-5-14 15:49

你想要什么?先说说看,100以内的可以考虑。
013,我告诉你,我压根不信你是杀。但我告诉你,为好人最终的胜利,你只能牺牲自己。009今天彻底暴露。我从 ...
猎杀者021 发表于 2014-5-14 15:49

天哪,我暴露了,我好害怕啊,呵呵呵。
我是什么身份,拜托了,求你了,在我被警察弄死之前告诉我吧。
你投的是020.伟大的杀手009同志
猎杀者021 发表于 2014-5-14 15:49

拜托你看清楚好不好?
我投的是景达啊。
还是复制黏贴你的,然后去掉中间的空行呢。
那给我50花
猎杀者013 发表于 2014-5-14 15:50

不行,给你,你不说怎么办?
你先说,我再给。
006已经出来,你还直接对抗警方。你是铁杀无疑。
猎杀者021 发表于 2014-5-14 15:55

怎么样?是你眼花了吧。
至于015我早就说了,你不是还不信嘛。
009同志,我向你道歉。是我看错了。
猎杀者021 发表于 2014-5-14 15:57

这个不会搞错的,一个是中文,一个是英文,要是搞错了,岂不是故意的。
按我说,还不如晚上用好人BOSS干翻了015,一天出两个,岂不是更好,反正闲着也是闲着。
其实还不如号票了015,说不定就破了双刀呢,晚上好人BOSS再干翻013,岂不是很好?