返回列表 发帖
庆祝一下 平安夜!浙江卫视发言中肯。有两种可能性。不排除身份高的人混入了杀方。
我有点事情要出去一下,现在我安排工作。
浙江卫视暂时接管警察一职 你等会儿给出PK
张伟 梁博监场
既然警察没出来反对浙江卫视 那么就说明浙江卫视是警察所信任的!
你们就按着我说的去做,监场们也可以给出自己所怀疑的人
对于昨天为什么平安一事可以给上PK台的人去解释。
嘿嘿。那好 那我等着你~亲
不对不对~~006也想你出局~~你敢质疑我,那我必然要跟你杠上了
006,我给你一个提示,你是有特权的。其他的我也不说了。希望你好之为之。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 22:04

我也给你一句话,既然我是有特权的,那么你要出我,那么你就认定我是杀方对吧。
那今天倒要看看 是你出局还是我咯
我不会要你出局的。。。。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 22:14

那你抿我的身份是什么意思?
看来浙江卫视是选择相信王韵壹 而不相信我咯
我宣布撤销浙江卫视担任警察资格、
浙江卫视和王韵壹 严重深度抱团
现在王韵壹还公开抿我身份,这完全是一种暴杀行为
006.你露馅了吧。哈哈!!!别急,姐姐还没有想到怎么出你哟。
猎杀者005 发表于 2013-5-19 22:39

嘿嘿。我丢了警察和监场 你就一直在这里搅局 时间多的是,慢慢来嘛亲~现在我知道你和浙江卫视是抱团情况。
浙江卫视就算是警察也是个匪警  我们不要理他了。 咱票王韵壹去
猎杀者003 发表于 2013-5-19 22:43

好的~
你的意思是你是警察???
猎杀者005 发表于 2013-5-19 22:46

那你觉得我是什么呢?第二天我就说了跳警的里面都不是警察
杨坤已退水,各位仔细考虑该何去何从!
我们的目的是来找杀的,
不要被定式禁锢了自己的思维,

还有袁 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 22:48

既然我都说了,你听到了,就说明我已经说出来了。
你不觉得你这个问题很无聊嘛?
我再说一次,昨天三跳警中没有一个是警察的!杨坤退水是事实,大山被票已经知道是民,浙江卫视跳警从来没给出PK台,大家看得很清楚!
大山被票是民不假,但是你曾经赞同三个跳出的都是好人,

一个真正的警察在遇到此种情况下,如何可能 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-19 22:59

我没说都不是好人啊。我说都不是警察。麻烦你看清楚了再说。