返回列表 发帖
这尸体.......

猫猫一身份不是杀?

难道真的是华生救对了?
张国荣尊的是狙击,竟然被号都不带挣扎的,不忍直视!
我好奇怪一问题,华生你说梁朝伟思路被杀拐带了,敢问这个杀你指的是谁呢?
你不是扎我一针了吗?再扎下去,我就真尸体了
猎杀者007 发表于 2014-2-25 13:13

其实我能问一句,如果还有另外个医生给你一针,你会出局么?
毛鼠和不高兴。都是双民?我不咋信
猎杀者005 发表于 2014-2-25 13:09

我不是双民啊,我是警察,来砍我吧!
你是我曾经认的2警。你若做实2警,猫猫可推。否则不能排除猫猫2警可能。

你这么怕被推?
猎杀者008 发表于 2014-2-25 12:45

你认为他2警,你竟然报针第三晚扎他,是意思杀手第四晚可以砍他嘛
推死猝击难道不是杀手在搅局?莫非你很庆幸?
猎杀者008 发表于 2014-2-25 14:02

推死狙击,那是警察要推的,我没看到谁带着警察去推梁朝伟啊,何来警察思路被杀带跑了呢?

而且昨儿捞狙击的不少,我也没看到你捞,现在来说警察思路如何如何的,你不觉得迟了么。
警察是逼着你报针,但我没看到警察要你一定要报三天的针吧

但凡有点经验的医生都不会报最后一天或者谎报最后一天吧
推死狙击,那是警察要推的,我没看到谁带着警察去推梁朝伟啊,何来警察思路被杀带跑了呢?

而且昨儿 ...
猎杀者006 发表于 2014-2-25 14:15

改个错,是张国荣
既然你说警察思路被杀带着跑,我现在问你这个杀你指的是谁啊?

我么?我昨儿可是支持推猫猫的,我可没有说警察你号了张国荣吧,开始我都信任张国荣狙击的,只是他号票后那表现我实在不敢恭维。
梁朝伟,给你个选择:
一:票华生一身份,二警查他二身份。
二:票猫猫二身份,会给你反馈杀A。
猎杀者009 发表于 2014-2-25 14:30

猫猫今天不能票的吧!
抱歉你提醒我第三天不报针了么?哥没看见。
我半夜爬楼要每个人意见都看到,要求太高了。

昨天推狙击错 ...
猎杀者008 发表于 2014-2-25 14:56

你可以说警察昨儿思路有问题,但何来警察被杀手带着跑了,敢问警察跟谁跑了?
也不要去说什么大家抱警察大腿

昨儿号张国荣至少我看到不少人在捞

就我个人而言我不爱捞是我觉得个人生死个人掌握,张国荣自己放弃真心怪不得任何人

何况现在纠结昨儿的对错有意义么?

我一直问你你说警察跟着杀手跑,这个杀是谁?你到现在也没说出来。
猫猫民+杀A

华生匪医

事实证明我第三天替补上来给的杀单就很靠谱了

我又去看下规则,跟我以前玩的是一样的,猫猫今儿不能票,那我们票华生吧!
我一点也不介意说我现在就想推死医生啊

摆明死个民杀,猫猫一身份出局也是民

我坚信最后一杀必须是个特杀,就看神马特了,看来看去也得是个匪医啊

至于你是不是的你跟我发火没用,号票谁的又不是我说了算

我也不介意看不懂剧情啊,我就是个打酱油的替补