返回列表 发帖
潜水那两是一普杀一地雷的节奏?等推的节奏么?
-----------------------------插播广告------------------------------------

有没有人想知道洗牌前 ...
猎杀者013 发表于 2013-8-20 10:44
我知道
康妮 艾伦 003 洗牌前三杀
铠之巨人,名字都好难记啊
猎杀者008 发表于 2013-8-20 10:52

+1 你不要换头像了. 我就叫你麦兜或者猪
兵长,有两人都说你的狗腿子不是好人。 0v0 嘤嘤。
不过一个是丑大叔多托,一个是裸男莱纳。  (他们身份有 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-20 11:12

狗腿子, 我是啊你的
兵长拟定一个号票时间。然后那些偷窥的猥琐分子就会探头了。
猎杀者001 发表于 2013-8-20 11:16

我准备今晚半夜号票. 号死辣些潜水的货!
作业:
PK:多托vs女巨人vs阿尼vs韩吉
多托:主动上PK台,有卖死的地雷和普杀嫌疑,但是说的001的疑点,我 ...
猎杀者016 发表于 2013-8-20 10:59

你觉得谁是地雷? 003和001分别是什么杀
才不是,是001 003 016
猎杀者013 发表于 2013-8-20 11:32

会不会连着三杀或者2杀? 本警官可是连警的
06辣椒面,对我还有疑问吗。
木有的话,我继续挖匪徒了。
猎杀者007 发表于 2013-8-20 11:35

161616. 你去踩踩他/
13你上盘不是普杀杀,怎么知道普杀杀名单! 我和我的小伙伴都惊呆了!
那个,警察薯薯,俺能不能要求你给个号票时间,我想晚上写作业啊,别回来我晚上开电脑刚要写作业,发现您老 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-20 11:45

12点号
12点号
猎杀者006 发表于 2013-8-20 11:46

晚上 0 0
或者明早  看下PK的进度 伦家也不想盲目砸人
执法该有的威严,面对你这样的玩家就好像当年某警察,明明木有查工兵却在帖子里说,法官乌龙了, ...
猎杀者007 发表于 2013-8-20 11:52

好熟悉的发言. 4随
就这么说吧,我怕他警察来个,12点,号铠之巨人。那是不是我12点怎么也得盯场啊,而且出事就可能直奔一 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-20 11:56

乃可以明早来看.