返回列表 发帖
我可以说下012存疑的地方么。

012第一天说,010是个民。注意,010那时候只说了1句话。012居然定义010是民 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-22 13:17

你不用讨论012了,他都是快死的人了.
我不是说过么? 001 002 005  007 有半数同意012是好人,我才留
不知诈他是不是水。而是010建议号票一个偏雷的人选,这个思路偏杀。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 13:18

号票一个偏雷的.也是012那个杀杀锁首0 0
我现在普杀名单,有012, 014, 017,   替补名单有002,013,015, 019.
猎杀者001 发表于 2013-8-22 13:22

你为什么辣么针对002. 他抢你身份了?  
001你看好009发言? 弱弱的说一句009洗牌前是我抿的铁好人,她发言欢快无比.  洗牌后言辞躲躲闪闪, 似乎藏着点什么东西.
我没觉得002哪里有特别爆好人的地方。留个替补而已。
猎杀者001 发表于 2013-8-22 13:30

009!009! 你应该也了解她的啊!
我再说一遍,你006给个号人时间,我来锁首,其他的不解释。
猎杀者012 发表于 2013-8-22 13:32

现在 , 直接锁017 .
注意票的格式
那我没什么可说的。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 13:33

然后再搞一个偏杀又跳水的锁. 你懂的
辣来那么多水.
那我们先看012锁不锁首票吧。我知道你想怎么做了。
猎杀者005 发表于 2013-8-22 13:38

他投了没锁, 敢技术性废票就弄死他.
锁了也. 好神奇
女巨人你还不果身份今天就伦你出局了
那时多欢脱啊,洗牌前我是蝴蝶,真心会飞,会冲上蓝天的小蝴蝶,银家好久没拿过蝴蝶了,每次拿好特都像打 ...
猎杀者009 发表于 2013-8-22 13:40

前兵长也是我也是警察, 不忍直视啊. 我还说我的麻辣粉丝锅辣么可爱,蝴蝶绝对不会抱我的!!!
004在不. 速速现身