返回列表 发帖
我感觉有点知道你的马甲了,是我的错觉吗?错觉吗?
猎杀者004 发表于 2012-7-27 09:50

龙门飞甲嘛,马甲早飞走了
今日PK台

凌雁秋   VS赵通  VS 风里刀

台上三人请积极自辩,
台下众人请说出台上三人的偏杀度并说 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-27 09:53

导演,我昨天收的剧本没有pk这场戏啊
加动作戏要另外收费的有木有
咱们去后台好好商量商量,嘿嘿嘿
对于风里刀,我其实挺看好。
太威武了,
你主宰 i偶崇拜 偶只爱你
You are my super star
猎杀者018 发表于 2012-7-27 10:15

你爱的不是我
你爱的是S.H.E!
连导演的话都不听了,凌雁秋明天直接开除出剧组。
明天招个临时工来,风里刀和田化雨一人饰两角要是整出精 ...
猎杀者014 发表于 2012-7-27 10:25

导演\你这人也实在太坏了
如果我出了剧组,你们拍戏还有乐趣么!!
虽然我看过龙门飞甲,但是不记得有甄子丹啊,难道我记错了?
猎杀者008 发表于 2012-7-27 10:38

是我记错了
徐克头像这么大特写,观众有点伤不起
猎杀者008 发表于 2012-7-27 11:26

导演看到必须减你薪啊
祸从口出有木有
ladies and gentlemen ,i'm coming~
猎杀者003 发表于 2012-7-27 12:35

我的心上人出来了
春哥果然威武!
带动英文版杀新潮流,I'm loving it!
昨夜查杀有惊喜,赵通赫然便是一杀!大家票死他!
猎杀者003 发表于 2012-7-27 12:41

我的心上人和赵通有私仇...先记下
说好的英文版杀又不见了
再次慢慢的路过。
猎杀者010 发表于 2012-7-27 12:57

心肝宝贝儿开心果啊,你怎么能半点不调戏厂花就走?
这么快就能查杀,你和导演竞争最佳男演员奖吧
猎杀者008 发表于 2012-7-27 13:15

我居然半点不能反驳我心上人要去争男演员这个理应天理不容的事情!!
这种淡淡的愁闷,深深的悲哀,到底是神马?
话说我换了个新头像
昨天那个侧面霸气侧漏的小文艺青年照果然还是太正经八儿的了
现在这张自拍照才光彩照人啊
好不容易我上来了,却半点人烟不见
我跳水跳水跳水跳水继续跳水
为什么我必须是个水?
缘份天注定,13124
警察警察别首验导演,太早知道谜底不好玩
杀手杀手来首刀我吧,22111这次很低调
爱你爱你,
偶崇拜着爱你。

要不是你的妙计,怎么能除去厂花呢。

你让偶甘拜下风啊,偶稀 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-27 13:28

谢谢你的爱
可惜我已经是春哥的人了...
看来你也是个没看电影不知情的人
猎杀者013 发表于 2012-7-27 13:56

我只是觉得附近有甄子丹埋伏着
风里刀,你最后不是和布噜嘟私奔了吗。
春哥去守着那一甲子的回忆去了。

再说,小凤,偶就是 ...
猎杀者018 发表于 2012-7-27 14:40

生为春哥人,死为春哥鬼
你不懂春哥的魅力春哥的威武春哥拿着关刀大叫的样子有多震撼我的小心灵