返回列表 发帖
开个玩笑,囧一下。这个是你截止投票前的发帖状况。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:49

我就说了我是个会水的水。。。现在这局面我表示很无语。。。。
但警察能做这些也看得出是用心的,不说了,等你们丢PK。。。。
咳咳,知道大家周末没有休息,热爱版杀的来参加这个活动了,我们是猥琐警察,很没有担当,而且没有逻辑,没 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:54

看到了,先容我打几场三国杀调剂下再来
好啦,来个爬楼器....将AUTHORID改了应该就行了,我也第一次做这种东西,能用就用吧

http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201291

201288 哈刚
201287 阿嘟
201291 风里刀
277015 阿通
210152 万喻楼
201282 厂花
201281 素慧容
201292 老板娘
201290 继学勇
203688 万贵妃
201341 雷祟正
201304 赵怀安
恩,知道啦,你想,这次是警队的失误啦,辛苦你了。
恩,我版杀经验实在不是很多,做出这种决定,你推 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 22:41

别卖队友了......我要哭了......大家找杀吧.....
第一个问题:你怎么看待金镶玉的焊跳时机和行为?(金镶玉跳警的时候,先后有我和徐克暗跳摆Pk对掐,我给的Pk是 赵通VS万洲国,徐克给的Pk是 赵通VS哈刚VS凌燕秋VS马尽良)
请尽量分析详细。

金镶玉是先观望,后跳警,目的在于控场。

第二天正常开局,两个暗跳,警察通常在特权时间验人,一定在,却不出来控场,任由徐马两人PK,可见这次的警察不强势,可跳,但恐怕她自己也没有想到这么顺利。如果说金镶玉想从PK台上救人下来,目标只能是哈刚,用排除法,赵通被上尾票凌是警马好人万工兵,剩哈刚。后来改PK台,哈刚仍旧没上去。

但我觉得团匪不会为救杀而跳出,首先PK台上人多,哈刚PK起来未必会出,而且这两个都是非官方PK台,认受性不高。不代表哈刚嫌疑洗清,至少这一跳不是主要为了他。老板娘一开始就没有打算长久立警,等对跳,没想到没人对跳,先开水,再爆查杀狙击,控场乱场目的大。

第二个问题:你怎么看金镶玉的身份?

金镶玉只能是团杀。令国洲被点有身份,如果是单独犯不敢直接叫狙击一枪爆头怕误伤。而同时,昨天的狙击任务就是直接爆匪了,今天会被票,独杀任务重,天使被票不利益,只有团匪和地雷成立,而被工兵摸了不出局,不是雷,就普杀一名。

第三个问题:倘若上一个问题你的回答是普杀的话,请给出在这样的行为动机下他的同伴可能的反应,并指出具体怀疑人选。

支持老板娘,但若即若离,保持一定距离。老板娘是弃子,但昨天无对跳,不能也不会拉对立。近乎确定台上好人PK情况下,我觉得团匪会走低调。我不太会圈确切身份,真要说团匪的话,直觉万贵妃,猪脚吧。

第四个问题:通过这两个讨论日,你的怀疑人选是谁。

哈刚,布噜嘟,赵怀安,万贵妃,雷崇正,金镶玉这6个。
一切只因排除法,问题就是就算匪找到了,票台仍然落后,蝴蝶医生,千万要保重保重。
改改最后名单
哈刚,布噜嘟,赵怀安,万贵妃,厂花,金镶玉这6个。
雷祟正稍高一梯。
今天开场反应圈人。。。。下面上下顺序愈下愈偏杀好了

万喻楼 符合好人表现

雷祟正 混乱

阿嘟 本日首贴完全没点到老板娘,水民工兵死了,要不要玩,劝交牌?
哈刚 首贴语气不太意外,没有感情用词,后面表现也感觉不出太在乎
厂花 先回应马的贴子,对死人全无反应
万贵妃 表水心态不好,拿金镶玉例子作讽刺高调也有杀吧,不像好人第一反应
赵怀安 潜水
我就这么像地雷吗???
你们真厉害,这样也能被你们发现我是地雷。
杀手贏了记得要谢谢我!
猎杀者002 发表于 2012-7-30 14:20

我不知道你身份,好人请表好人,情感发言得不到好感的
厂花我问你点问题行不?
你今天开贴首贴是先回应小马你不是好人的那贴
第二贴才是工兵之死
你能回应小马那贴靠后的,我的理解是你已经知道死谁了
为什么你着眼点会先自辩,然后才拉到死人身上?
凌燕秋,你有群,你很多信息可以在群里和你同伴商量交流。我和你不公群,有些话不好公开放在版面上讲的。
...
猎杀者016 发表于 2012-7-30 12:45

请假了吗?
你这个版杀狂人真叫我自叹不如啊
接下来这两天我又有死线了
各种的,第二天看警察支持水,还觉得这么蛋定,这场可以放心做个2水了,唉...
死线是什么意思呢?还有猥琐警猥琐匪 我都不太懂。。。
猎杀者021 发表于 2012-7-30 14:34

死线是英文deadline的意思
第2天开门跳警是4.0近乎指定动作,猥琐警是指没有完成指定动作的
猥琐匪这个没什么好说的,匪的任务就是要猥琐
我在看帖啊!!!马进良的帖在第二页,而且跟我有关,所以我先回复了
我看帖回复的次序是:
看到工兵 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-30 14:43

比起你回贴顺,我是觉得你的态度比较有问题
现在场上处于半无警状态,各人都在互踩,你这样情绪发言,不爭取,很易被拿去抗推
都这个局面了,如果是好人,请帮忙找杀,而不是躺平待砍挡票待被雷死
何況,我找了几个可疑人物出来,你们就会信了吗?
你们根本不信我,你们只相信“身份”
猎杀者002 发表于 2012-7-30 15:11

版杀玩的就是如何令人信你啊,别人不信你,你就努力叫人家信你
而不是说你们都不信我,我就泪奔我就躺平我就什么都不说我就等指示好了
你玩好人时要令人相信你是好人
你玩匪时也要令人相信你是好人或是你想要呈现的形象

艾玛的...我最近为什么都在做这种心灵鸡汤
言尽于此,我不多说了,这些水贴更没意义...真心的...
鲜花鸡蛋赠送记录

花花,姐来陪你可以么?
猎杀者011 发表于 2012-7-30 16:24

小马给了你个人作业啦,去做吧
这场你表现得不错的,虽然每次丫丫场上杀方表现好
很大程度上都是因为有警方或是好人方的杀助配合,咳咳咳
这两天比较忙,头有点疼,分析神马的明儿再说

警察你必须要注意的是要大字提醒大家改票格式,以及改票对象不要朝令夕改
现在14个玩家在场,6个杀,剩8好人,6票出人
如果因为改票格式,改票对象多次改变,而做成任何分票,好人方是伤不起的

而今天任何格式错误,不上票,都可成立爆匪
好人方请握好票,杀方可以随便爆
就这样
如果好人方正在迟疑改投,又没时间明早看票台
请报备法官跟改投凌雁秋或是小马哥在11点前的最终投票对象

如果你不太熟悉改投格式,对,厂花我说的就是你
可直接到法官处报备改投,不用亲身改投票

今天好人方一旦改票,票台有可能会很吃紧
每一票都很重要,请各位好人方握紧手上的一票