返回列表 发帖
006,你人呢?我想听听你的看法呀。
猎杀者005 发表于 2013-5-17 21:13

我之前说了王老吉向个可以挡刀的好身份,丢进PK太可惜了、由此可以得知我当然也想投加多宝啊~当然咯,在王老吉和加多宝之间选的话。
维维,握个手。。。。。。。。。
猎杀者005 发表于 2013-5-17 21:21

其实现在也不需要太投入。后天晚上7点才截止呢~韵韵。周末快乐~
我现在有时间,明天就没有时间了。所以现在投入点也好嘛
猎杀者005 发表于 2013-5-17 21:27

可是现在PK台还没立好呢。按照现在的情况看,加多宝和金志文身份非常不好。外加一个刘欢~你认为呢
终于找到了,杀贴,是大山写的。
猎杀者005 发表于 2013-5-17 21:41

你那么肯定?是大山写的?
报告法官:昨天某些人发言不够十贴,还没有通报批评呢!!!
猎杀者005 发表于 2013-5-17 21:48

法官说事后她会统计清楚的~这个你不用担心
是的,那样好的文笔,就算是去盗版,盗版来的思路也是那样的明晰。
猎杀者005 发表于 2013-5-17 21:50

证据呢。。。?这样空口无凭没人相信的。
这样的词,没有一定的文学功底是写不出来的,而且。。。他们的意境都是这样的相似。

不得不说,030,白天 ...
猎杀者005 发表于 2013-5-17 21:59

最后一段是抄的。。。其他的,算了不多做点评。我觉得通过杀贴找杀这不怎么靠谱啊
金志文闪亮登场,由于楼太高,有人为我讲解一下目前为止的场上形式吗?

我是民。
猎杀者004 发表于 2013-5-18 09:41

跳民的直接飞掉!!!!!!
你觉得有木有可能那2货都是好人在对掐。
猎杀者003 发表于 2013-5-18 13:21

你们不觉得你们现在谈论的话题都是我昨天说剩下的吗?自己回去爬爬我的楼。
一遍楼过下来,提一个怀疑人选:袁娅维
理由:发言很违和。尤其是在今日发言的最初阶段,违和感很重。
猎杀者008 发表于 2013-5-18 15:10

违和?我是第一个站出来谈论为什么平安会死,3P警察身份以及如何共存的事情。你们今天的分析完全是根据我的言论拓展出来的,杨坤还说什么,台上是两个强水在互掐。。。我只能说你太后知后觉了,比我晚了12小时以上不说。还真让王老吉上了PK、现在又蹦出个“矜持”来掐我。掐我可以,麻烦你先说点与PK有关的东西,你爬完楼了直接把你的怀疑对象说出来,谁信啊。按你的玩法,以后大家都不用发言了,直接说“啊,我觉得XXX怎么怎么样,我怀疑他”
按照金池的理论,你们分析平安的死和3P警察的结论都是“违和”我的,你们的偏杀度+1000000000.
你上場的言論有很多問題。楊坤什麽時候把監場權讓給浙江衛視了?只因為楊坤一直聲稱浙江衛視是水民?后面 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 16:25

呵呵呵呵呵呵呵、你自己去看看杨坤有没有给浙江卫视监场权!你自己问问杨坤后来是不是把浙江卫视踢出了监场!我说给杨坤的话 杨坤自己都没反驳,你起什么哄啊~你是找我砸是是吧,还是你是嘲讽脸?你和浙江卫视互掐不关我的事,我就着形式分析!
袁娅维~~~亲  帮我监下场。 我现在有点事忙。 大山抿你你别理他就行。 晚上我在大山和王老吉之间选验。 浙江 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 16:37

好的~收到!
呵,說你外星邏輯,重點在于,你至今日依然宣稱場上三人無警,你的目的在于混場。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 16:53

我在怎么混场也比你乱场好~你说是不是
一、时间问题你和我较真木有意思,三个小时就三个小时好了,一样是失了先机。跳出即为送死,这谁也知道 ...
猎杀者011 发表于 2013-5-18 17:08

他咬浙江卫视,咬张玮,咬杨坤,咬我,咬你,o(︶︿︶)o 唉。你咬的人越多,你就越孤立。你就越可疑,和之前杨坤刷屏的效果一样。