返回列表 发帖
請場上各玩家自律
版殺場內不宜公開拆馬甲及回顧過往玩家個人英雄史
但凡過度引用者, 完場後獎勵抽成, 上 ...
猎杀法官 发表于 2013-9-4 00:09

法官,一起睡啊
我以后再也不晚上玩版杀了,昨晚睡晚了不说,还做了一晚关于版杀的噩梦~
继续昨晚的话题,017的PK是002,003和007,002今天的疑点就是他突然爆情绪,让他上PK我还能理解,但是003的思路一直很正,以及007虽然话不多,但是思路是清晰的,这两人上PK是为什么,就因为他们质疑过017,这个PK真的是在找匪徒嘛?
刚刚又翻了一次帖子,我要点几个人:013,009,012
013到目前的发言只有10贴,全是水,没看出思路,说是要爬贴,我等着看她的爬贴结果
009这是要置身事外嘛,同样全是水,给我感觉他上来就是凑贴的
012更是,只有三贴,啥都木有
今天我要重点关注这三个人,以及010和011希望今天你两别再掐了,全篇都是你两的发言,爬贴很痛苦,好不?你两的话我都直接略过不看的,就别再浪费版面了!
温馨提示,你如果不仔细看,就会把毒杀漏过。。
猎杀者011 发表于 2013-9-4 09:59

你真该去数数你两掐了多少页,至少目前我的关注点不在你两个身上,你两的掐架就像是夫妻之间在吵架一样,看得我想笑。。。。。。
换个头像继续~
011和010是不是又要开始了?!
现在什么情况,010来给我脑补下,你们废话辣么多,我看不完
猎杀者014 发表于 2013-9-4 11:33

010和011互掐,掐了20多页。。。
这是什么样子的发展,017报015的查证,008教017如何当警察,011喊017双跳。。。令,003,015是夏晨,夏阳是我
把决断交给狙击
猎杀者003 发表于 2013-9-4 16:05

同意,再混乱也就今天了,相信明天一切都会清晰
从38页开始对战的
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:26

你这是对010和011的两人对战有多怨念啊,38页已经被提了好几次了!
没办法啊,你要理解一个一大早起来爬贴的人的心情啊。我辛苦爬贴,可是从38页开始就对战的,我忍 ...
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:32

理解,所以后面这两人的对战发言我都直接略过不看的。。。
话说帅哥你换头像了啊,今天给摸不
为嘛你的头像都要突显手表,莫非你是在变相植入广告: ...
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:45

不行,只能看不能摸,我在网上找的图啊,这张图很帅吧~应该是代言某个手表的广告图吧~明天再换一张更帅的~
我的小伙伴说作业收齐了再给号票。
我瞬间鸭梨三大
猎杀者005 发表于 2013-9-4 16:45

我能说我现在已经不想做作业了嘛,我就等着号票
哼,长的帅就了不起了啊
猎杀者007 发表于 2013-9-4 16:55

嘿嘿嘿嘿,当初选角色的时候,我专门选了一个长得帅的~