返回列表 发帖
再补充一点,此次事件的发生,是007先说有人查杀我。

紧接着由切糕推动我被查杀的剧情发展。

请问究竟是007未卜先知猜到切糕会篡改他的发言,还是他们事先预谋呢?
是这样的。
已经自首了。
猎杀者001 发表于 2014-1-25 17:21

谎话越编越假,第一次你引用的是007的帖子,他发言时间是下午四点半。

现在你说你引用的是017的帖子,发言时间前后差一小时。

你改动的地方太多,绝对不是误操作。

而且你之前承认是引用阿粉的帖子,现在又说是017。

我不说了,警察自己看吧。
问题是改动帖子也改变不了原贴?
    除非切糕党引用007的帖子,把007的话删掉了,自己写了一句 ...
猎杀者008 发表于 2014-1-25 17:31

就是这样。他说他是误删。

我觉得他是把007说的那句,“基友,(有人说)你被查杀了。”这样改的。

一,改动动机是什么。

二,为何007未卜先知这话会被改成这样。从007的发言看,就好像他先看到这句被改动的话一样。
切糕君是拉仇恨的地雷君?
@法官

切糕这么做在丫丫是不允许的吧?

这也太乱了
我发现了基友的秘密,omg。
猎杀者008 发表于 2014-1-25 17:35

嘘~

我不就是没穿小内内咩。。。
不是这个秘密,你没穿内内是第一天就不是秘密的秘密啊,我说的是你背后的那个秘密,-。-
猎杀者008 发表于 2014-1-25 17:42

75我手机没表情咩?
原贴会不会是这贴?
猎杀者008 发表于 2014-1-25 17:43

应该是,我觉得切糕的发言可以无视了。

只是007未卜先知解释不通。
@女汉纸,先次饭吧,都没人了。
喜报!

李娜获得澳网冠军!

第二局6:0完胜!

快让我们响起稀稀拉拉的掌声。

澳网解说员,你SB了吧?
如果你自请监场,我就跟着你的屁股转,怎么样-。-
猎杀者008 发表于 2014-1-25 17:51

坦白说自知之明的说,你想多了。我上面下面左面右面前面后面统统木有人。

监场警察给我就敢接,不过我智商还在跟节操君私奔中。
顺便,基友爬楼爬得怎样?说好的凉凉呢?
猎杀者005 发表于 2014-1-25 18:05

我看了下,木有发现阿。。。

你懂我的能力哒。
基友,你一定是个汉纸。不巧我也在看CCTV5
猎杀者004 发表于 2014-1-25 18:28

我才不告诉你我看的是7号台呢?

早说了我想选女汉子被截胡了。  

我指的解说员是澳洲那个。
我觉得粉粉和切糕可以一起上PK,有默契的人会有火花。
李娜颁奖居然木有感谢郭嘉,我整个感觉不好了。

好像也木有感谢粉丝。