返回列表 发帖
回复 443# 猎杀者018

你可来了,你的飘忽性都快赶上重阳真人了。
回复  猎杀者012

他不是说验了2个都是狼吗?怎么现在只有一个?
猎杀者003 发表于 2011-12-26 19:51

据他说那是诈的
回复 449# 猎杀者003

因为你的表现让我很迷茫,在我没有十分把握的目标情况下,只能打击模棱两可的。况且,你一直把舆论导向我,也很古怪,能说说原因吗?或者有什么拷问问题吗?
回复  猎杀者015

如果有狼人改票,雕兄就死不了的了
猎杀者003 发表于 2011-12-26 20:05

放心,我们手里还握着好几张票,雕兄今晚必死。如果有人胆敢改票,基本等同自爆。当然,前提是雕兄确实是狼人。
回复 457# 猎杀者003

这就是了,昨天今天的怀疑重点都不是我,大家讨论热火朝天的时候分散注意一般不是好事。
回复 457# 猎杀者003

平票PK如果能达成共识,我们会在最后一小时投出,届时改票已截止,无法改票。
回复 462# 猎杀者003

嗯,凡是对我的疑问我都会回答的。
回复 459# 猎杀者015

襄儿想怎么制造冲突?
回复 471# 猎杀者015

对,但现在先知遁了,咱们只能想不靠先知的策略……
回复 470# 猎杀者018

我纠正一下,我 vs 小龙女,只能说明我俩不都是狼人(如果你相信我们不是故意互咬的话,这点可以通过平票PK干掉一个来验证),但一旦一个被票死是民的话,另一个不一定是狼。当然,我依然怀疑小龙女。。。理由我说过好几遍了。
回复 485# 猎杀者008

这个救人的策略不对吧?如果过儿真是先知而且被咬,要立即施救,早晚要救,为什么不早救?晚救还有一重风险是女巫可能被咬而失去救人机会。
回复  猎杀者008

这个救人的策略不对吧?如果过儿真是先知而且被咬,要立即施救,早晚要救,为什么不早 ...
猎杀者006 发表于 2011-12-26 21:05

好吧,我自己否掉自己,因为存在狼人故意出卖狼人的可能。女巫请忽略我的话。
回复 492# 猎杀者002

儿媳的意思是,怕过儿也是狼人,故意出卖一只狼人,以便继续见不得人的勾当,呵呵
回复  猎杀者002

儿媳的意思是,怕过儿也是狼人,故意出卖一只狼人,以便继续见不得人的勾当,呵呵
猎杀者006 发表于 2011-12-26 21:13

不对,这样对狼人没有好处啊,浪费一次咬人机会换一瓶药,没必要啊,我个人倾向还是立即施救。仅供参考。
雕兄投了小龙女。请假代投的。。如果雕兄真是狼人的话,我觉得小龙女可能不是狼人,因为如果小龙女是狼人的 ...
猎杀者002 发表于 2011-12-26 21:15

这么狡猾???晕死,我到底如何抉择……