返回列表 发帖
吃饭去~一会儿回来看看
回复 150# 嗣诫

同意加快进程。
给各位有心变种转狼的村民:

现参加变种狼人计划,买一送一,双人结伴同行可获半价优惠!
如欲参加请联络鵰 ...
猎杀者004 发表于 2011-12-27 23:02

转了加奖励不?求三倍奖励~
包嫂。。别被迷惑了。。她说买一送一不就等于双人半价么。。
猎杀者002 发表于 2011-12-27 23:07

难道是有偿……不是出钱买人么……
回复 245# 猎杀者004

今天肯定是不行了,就算所有人都签字,恐怕也得等下一个投票期
回复 270# 猎杀者015

能赢就行啊,嘿嘿嘿
回复 275# 猎杀者014

现在就发?我怕今晚被毒死,到时候没噱头了啊。我今天一来就想发了,狠狠地忍住了,哈哈。要不我就发出来,要是我挂了,就不发新的了?
回复  猎杀者006

我刚才好奇呢,你问问先知吧,现在他控场,我不管
猎杀者014 发表于 2011-12-28 04:07

过儿也想看我的遗书吗?
过儿也想看我的遗书吗?
猎杀者006 发表于 2011-12-28 04:09

凌晨了。。。过儿似乎不在。。。我再等5分钟,要是过儿还不回复,那我就先撤了
祖母大人请讲!
猎杀者011 发表于 2011-12-28 04:20

昨惊闻过儿欲投毒与我,悲愤交加,遂留书如下,不想福泽未尽,遗书今示与诸位,若日后再亡,不复细表矣:

无知妇杨门遗孀包惜弱,再拜言。

猎杀者村诸同胞垂鉴:古来圣王治世,赖有烈士。昔专诸刺吴,荆轲刺秦,英雄不返;要离断臂,聂政隳面,千古流芳。妾每思之,惶恐不敢仰视。今妾抛七情,摒闲言,身忝大任,虽止区区一白丁,亦不敢丝毫有所倦怠也。平生所愿,惟尽斩狼人,平定大乱,还我村太平安乐。是以甘冒爪涎,力推疑凶,并求两全之策。然,天不与我,披荆斩棘之际,身中流矢,为我杨门虎子过儿误伤,惜耶惨耶,痛何如哉!

妾尝闻虎死不倒威。贱躯不敢比虎,却也知人生一世,亟当遗惠余泽,故留此书,一为释己,二为求狼。初,妾身陷外地,不得频顾案情,实非自愿,后至归家,倍耕以求补,不想反坐而为罪。又,妾所以求双出者,盖因心中有疑犯,过儿身份亦不明,但自求心安耳。岂不闻逆水行舟,不进则退,吾安敢坐视不动邪!呜呼,俱往矣,空言无谓,不必再表。且贱躯白丁一介,未承显职,实不值一救。

至若疑之所向,赤练仙子、光明左使、杨门龙氏耳。天降福惠使郭二姑娘临渊勒马,吾辈之幸也。昔郭二姑娘力保龙氏,后试图双高时更多路齐出以防妾之号召,此举殊为可疑。故龙氏之疑由斯而起。继论仙子、左使。此二人均于郭二姑娘回心之际大发感慨乃至涕泗横流;仙子票雕兄既苦,票台可表,又闻此噩耗,其情可鉴;左使最先震惊于郭姑娘之变,继而亦哭。由此而论,此二人之疑,犹在龙氏之上也。

呜呼!妾去矣!望村中诸善人勿以为悲,破雾开霞,批亢捣虚,重现我蒸蒸气象。妾于九泉之下亦当绵尽薄力。伏惟珍摄,不胜祷企。

妾包惜弱绝笔
回复 307# 猎杀者011

晚安,我先睡了,明天再来瞅。大家都安,早中晚自己挑啊~
回复 312# 猎杀者019

哦,种错印象了,确实没有涕泗横流,不过你那个看不下去陪道姑让我一下子把印象串起来了。
全部人今晚先票死杨逍?
然后女巫毒死郭襄?

同意的话我改票(另外:杨逍身份能确定了吧?)
猎杀者003 发表于 2011-12-28 06:41

龙儿,你这个说法也太像狼了,加上你居然投郭襄,几乎等同自爆啊!想弄死先知?绝不是民应该有的行为。
头大,好好的游戏扯进感情就显得乱七八糟的……唉
回复 444# 猎杀者002

不咬先知咬谁?