返回列表 发帖
看到这里,给老板娘个建议先:

1、分析到偏雷的,不要直接票,应该让工兵检,不然要工兵干 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 16:21

令大叔这段发言的2。很不错
小风风,作业做了吗?做了再疯也来得及啊!
猎杀者007 发表于 2012-7-28 16:43

我比你早完成作业的啊。。。。
现在爬第2次楼ING。。。。
因为天使杀人技能激活前,就算查也只会反馈说:水民。

这种情况很容易被天使混水摸鱼。
猎杀者017 发表于 2012-7-28 16:44

天使查了显示天使,一查就明白的
独杀在未开双刀前被查才是水
天使不算是热门的跳警身份,我就奇怪为什么会有这么多人认同
截止426楼,我把大家的发言贴数做个总结,因为是周末,所以这个就只是拿来做个参考吧:
素慧荣  21贴,昨晚 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-28 18:41

我觉得执法团看到这贴应该最感动,今天又可以不用数贴子了咳咳咳
中国队夺得女子10米气步枪首金,也是奥运首金
猎杀者008 发表于 2012-7-28 19:17

过几天我就要出战跳水比赛了,请为我打气
话说我觉得我好水,但是场上没有什么爆点。。。徐大导不会搞技潜吧?
今天下午我做完作业的时候,好想找你水的,又怕被说是不严肃。
猎杀者007 发表于 2012-7-28 19:21

要水得霸气,先要成为水坝!
老板娘昨天不是说闲时可以水水么,作业我暂时没有什么好补充的
赵通和徐克人还没上来,咱们要不小水悦情吧?
想起一句话,送给你。“如果跳水是一种错,那我宁愿一错再错.”
猎杀者016 发表于 2012-7-28 19:22

跳水不是一种错,不是一种选择,而是一种运动,是一种竞技,是一个梦想!
你知道国家一年花多少心血培养跳水运动员么
你知道多少祖国的花朵自小就志愿成为跳水运动员么
我会告诉你我很想去伦敦奥运么
如果后来者发现水楼太高,爬贴辛苦,可在右下方选「扔鸡蛋」一项
发送至「猎杀者006」风里刀收。
一枚鸡蛋收费2块,发送前请+10086。
你是带分析的水,爆点要靠导演啊
导演好像还没出现
我去爬爬楼,先做下作业好了
猎杀者008 发表于 2012-7-28 19:29

我其实知道你是谁了~~扑倒抱~~~
正是我太清楚一年要花多少钱在某些东西上,所以神马AY之类的我从来不看。

跳水吧,跳水吧,P ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 19:33

求双人跳水,说好的厂花呢?
咱们好歹也是场上最亮的一对TWINS,你反正也躺平,来段双人跳水不~~~
双子跳水确实是亮点呀,穿泳裤爆身材吧
猎杀者017 发表于 2012-7-28 19:40

我有点搞不清楚你是男是女是厂公了
我什么都可以放弃,就是不能放弃跳水的梦想!
春哥在生时跟我说过,要不是他不能通过奥运性别审查而不能参加跳水项目
他是绝对不会首日跳查杀的。。。
我现在仍然忘不了春哥说这些话时那霸气侧露的侧脸
以及他身上那淡淡的忧愁
现在场上剩下五水,当初说好的五个跳水的少年,现在只剩我孤单一个
不论如何,为了祖国,为了延续我和春哥的梦想
跳水之路,我会坚强地走下去的!
谢谢各位。
是男是女是厂公很重要么,美的事物应该要欣赏,我们还有美学呢——这种学术就是教我们如何发现美 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 19:46

摸摸,本次版杀有真汉纸嘛,大家都怕错调戏了人
来,说个通关语给咱们证明下你不是个汉纸吧
攻德无量还是万受无缰?
猎杀者017 发表于 2012-7-28 19:54

好吧,你不是个汉纸,我发张非汉纸证给你
可在版杀期间合法调戏妹子
发现每次我水的时候水,场子必定很水
其实我不叫风里刀,我真名叫风里水,大家好!