返回列表 发帖
作业你弟弟做,我不做是定了!你的PK台完全就是一个作废的台,没有法律效益
猎杀者021 发表于 2013-3-24 03:38

再回给一个。其实我才是真警
其实我才是工兵
其实我才是医生
哦不对称性我是民
不过友情提示一下
来砍我吧绝对有惊喜
昨天我觉得达也和铁也中至少有一个有问题,目前铁也是警察确定了,那么达也可以查,当然如果监场找不到更可 ...
猎杀者012 发表于 2013-3-24 09:09

随意来查
刚一起床一肚子火。板着脸某妹纸问我你怎么了
臭脸一摆没事!不应该这样我要淡定
我不会死保一个人,也不会死踩一个人。。。我说过我会给出我的建议。。。因为我觉得这就是我该做的额。。。 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-24 11:02

突然觉得你更好了。这段深得我心
今天相信不相信我是警察也无妨
反正我身份就在那
我今天就搞PK台上的
除非你们能生捞起PK台上任何一个
...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 11:04
虎摸个哥哥
郑九妹遗言已更新。
猎杀法官 发表于 2013-3-24 12:55

嘛她还有遗言去瞧瞧
成吧战斗机小姐被杀手强保了
不聊了
我有咆哮么
那个求裸照的。什么的没我可爱。
咆哮体儿童。。。
伤不起。。
还好我已经不惹你了。。
我特想看你跟军爷互掐。
你怎么不试试。
猎杀者001 发表于 2013-3-24 14:14
号铁姐+1
反正她是我pk台的最高
嘛。两点半了还没吃饭。哥去吃饭了
铁也,你保的达也也许就是独杀。

昨天的独杀是不怕被查的,今天的独杀任务是给定的,身份高, ...
猎杀者020 发表于 2013-3-24 14:43

信不信在你。
我就在这不离不去
不放心镜子随时放马过来
我是独杀我还这么说?
既然彼此不顺眼那就激情踩吧
不过可能我不会踩你。毕竟你是杀手保了的无间不无间的我就暂时不考虑了

两个好人踩来踩去看戏的只能是杀手
不相信你就踩
如果你成功了把我踩下去。尸体出来的时候请你为我和昨天被你弄死的少杰默哀

不过一个好人方绝对不能死在白天
你自己掂量吧
再提醒
不要以为拿着监场就高人一等的样子。不要拿大监场压死人你应该像大风学习。
监场不代表警察
不要觉得你的身份一定比我高。虽然你被杀手变相保了
对我有意见可以燎原我对你第一眼也不顺眼反正
不过提醒你一句浪费时间在我身上不如去找真正的杀
至少错一个。在采访下战斗机小姐

你不是说郑少康是好人么
你不是说铁姐是好人么?
为什么会排上杀单
丽婵你如果是好人,请以大局为重,你是主监
我们仍然在徵求你的意见,就表示我们仍然是认你好人的

你说铁 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-24 15:08

太坏了不过
欢迎来砍
砍我真心有惊喜
你不是才刚说铁姐最不可能是杀....
我眼睛都要被闪瞎了= =....
猎杀者009 发表于 2013-3-24 15:09

我也被闪瞎了