返回列表 发帖
这楼是要逆天了吗?
楼太高了,我需要有人給我讲解,不然起码二十分钟才能爬完这个楼,本来只是带着轻松的心情来看号票的。
你们可能觉得华武偏普,不愿意下他。那你们下谁呢。下到非杀的话,好人就劣了。下到独立杀特的话,杀方就劣 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 12:28

站在警队立场,我认为警队应该不会想开双刀的。
今明两天如果有人转杀,你就得上风口浪尖。
我决定倒着看了,按顺序看是来不及了,对唐伯虎他妈,有一句话说,
我一直认为秋香这种牌子适合查不适合生砸,我觉得警队既然号票她,应该是经过查证了,
你自己估量一下,你是否可以舍身。
我决定倒着看了,按顺序看是来不及了,对唐伯虎他妈,有一句话说,
我一直认为秋香这种牌子适合查不适合生砸,我觉得警队既然号票她,应该是经过查证了,
你自己估量一下,你是否可以舍身。
回复 1206# 猎杀者005

你的思路并非完全站在好人方的,只是在骑墙罢了,
 明显今天还没有到无人可票,必须去票华武这个普杀度很高的人的地步,
 你的思路只是想让好人特权和杀方互相群殴,然后你可以选择一方加入。
我只是想就事论事的问一句,并没有针对谁的意思。
爱神在设定情侣的时候,应该是不知道被设定对象的身份的 ...
猎杀者009 发表于 2014-3-27 12:41

其实本来就是概率问题,我的看法是,让唐伯虎他妈自己判断下,他是否可以舍身,
秋香那种牌子,警察直接号票的话,我认为应该是查杀了,而且我认为不是普杀。
不能饿肚子。我要吃饭。
华府老师,如果朱茜跳了民要被转。跳了特权要被杀。
你不至于去探索朱茜是什么吧 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 12:45

我只是根据常理推断,既然华太师是直接砸秋香,那么秋香应该是个被查杀的角色,而且多半不是普杀,那么就必须评估票掉秋香的成本是多少,说不客气点,如果唐伯虎老妈的价值不大,那出掉秋香也是利益最大化。
这个价值问题,交给唐妈自己去判断,由她负责。
朱茜不能舍身,要舍身华府老师你舍一下我还觉得挺好的。
猎杀者005 发表于 2014-3-27 12:48

我刚看警察明确说了,不能踩我,
 你这段发言是个什么意思?
你们是情侣吗?
应该不知道对方是谁啊猎杀者015 发表于 2014-3-27 12:51

华夫人爆了非爱神牌。
错。
为好人方没有价值大不大一说,做定我是好人方。
想我死,就要杀方出一刀。
不然,杀方有本事就 ...
猎杀者023 发表于 2014-3-27 12:54

与其恋子求生,不如弃子求全!
换成是我,若自己的牺牲能为公众带来利益,能和杀手同归于尽,我不会觉得有任何问题。
按照我的判断,秋香被查杀的话,应该是个大身份!
说到华府老师的问题,我还是那句话别怪我直接,朱茜已经被连了,她的身份不是你应该去探的。情侣的身份,大 ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 13:03

情侣被连,可能性多种多样,抛开秋香被查杀的因素来说,你如何能断定不是蝴蝶、独杀被弄在线上?我还见过独杀和警察绑在一块,警察舍命让独杀陪葬的事例。所以,我认为如果牺牲能换来巨大利益的前提下,牺牲又有何不可?
  另,当华太师说,"不必聊老师”的情况下,我很想知道,你对我咄咄逼人的勇气是从哪里来的?
很可惜。
我就是恋子求生的人,不管身份。
就算秋香是杀方大身份,也要让杀方偿偿手刃同伴之感。
猎杀者023 发表于 2014-3-27 13:05

理念不同,那就不好说什么了。
问一下,你怎么看秋香说的这句话:“所以我给你个我保的圈儿: 朱西,祝枝山,小强 这几个人剧情你不用看了。我是杀他们都是杀。”
我水都敢跳,还有什么不敢的。
你说秋香是个被查过的大身份,但是独杀是不能被查的,蝴蝶不算大身份,BO ...
猎杀者005 发表于 2014-3-27 13:11

你已经明确表示,是骑墙派,包括你提出的票华武的提议,你都明确说了,是为自己今后的投机考虑,所以说,你现在的建议,在我看来,根本不是为了好人方整体利益考虑,只是为了方便自己投机。

另外,秋香这张牌我没去点过,我一直主张是去查,按我的理解,警察敢砸,一定就有大把握认定秋香是个杀,那么接下来自然要考虑唐妈的价值是多少,你们别以为秋香、唐妈连一线就会让杀手去砍唐妈而杀到自己人,记住去看规则,爱神临出局是能把这根线弄断的,所以别到时候养个杀天天点刀,还无法达到让杀手自相残杀的目的。
这就是好人坦荡荡的胸襟啊。因为你聊得暴杀,即便警察捞了,还是看杀你,杀手会这样么?
只有担心警察 ...
猎杀者007 发表于 2014-3-27 13:21

于是,如果我死在明天,小强这样的家伙,还能可以说自己是因为担心捞错人,才会那样发言?
这年头是不是有些人觉得,警察保谁,然后有人去抿警察保的人,那个人才是个好人?
另外,小强若是好人也罢,我觉得明显只是把个人利益凌驾于集体利益之上,有些人甚至觉得哪怕团队输了,自己只要不死,就是胜利。
我让朱倩自己考虑,如果秋香是个杀,养着个杀,若真是以后天天点刀,那损失可能更大,更何况爱神出局还能弄断连线,这就等于白白帮秋香延续了很多天的命。