返回列表 发帖
特权使用:今天值得要说的事昨天我们警队验的人是 —— 004号猎杀者 叶婷  身份为:普杀
        好人BOSS :今天无动作(但是一定要藏好,你的提拔相当于半查证,在藏好的情况下,可以任意提拔一个,提拔失效则证实为匪。)
        阻击:晚上你的一发子弹直接给叶婷了(杀贴记得留有暗号,有人要跳阻击的时候,以此来拍他)
        医生:晚上针我
        天使:今晚动作随意 可以赦免我,也可以随意.
           山寨客:今天偷我的镜子(如果你的镜子没用的话) 照你心目中的匪徒。明天直接出来抱查证了。
        这就是今天警队对于特权的安排![/
b]
特权使用:今天值得要说的事昨天我们警队验的人是 —— 004号猎杀者 叶婷  身份为:普杀
        好人BOSS :今天无动作(但是一定要藏好,你的提拔相当于半查证,在藏好的情况下,可以任意提拔一个,提拔失效则证实为匪。)
        阻击:晚上你的一发子弹直接给叶婷了(杀贴记得留有暗号,有人要跳阻击的时候,以此来拍他)
        医生:晚上针我
        天使:今晚动作随意 可以赦免我,也可以随意.
           山寨客:今天偷我的镜子(如果你的镜子没用的话) 照你心目中的匪徒。明天直接出来抱查证了。
        这就是今天警队对于特权的安排![/
b]
没投票的快给我去投票!怎么这么多人没有去投票的!!
他妈。老子不想发火。
敢情两天了,这个警察是个假货?
猎杀者004 发表于 2014-5-12 12:51

papa验过你了才让你去监场的,不让女儿你帮papa监场看匪徒,我怎么能分辨谁是真匪徒呀
你们要掀桌你们就快点掀,我们来跳拍,我还没怕过谁呢
额. 随便吧0 0 我等014..
我没认006警察- - 又不守场,丢的PK还是学014的.
猎杀者022 发表于 2014-5-12 12:55

我在第一天跳警的时候就说过了,PK台我可以给他,但是如果要抢警察这个帽子,那就来生死干!
我手里验了个匪徒,PK台我怎么扔不是扔?我给个匪徒监场,他保谁,我第二天继续丢他上PK,他踩谁,谁下PK,这点道理你们不懂?还要我交?
014锁叶婷查杀我才信.. 哼哼.. 006一个COS014PK的, 蹦跶啥子也不信.
猎杀者022 发表于 2014-5-12 12:56

2点前,我给你,也就是你跟我对PK的机会,过点了,我一概不认,特权全部走我的,你要是那张好人牌还不认我的发言,那我无话可说,输了不怨我。记住了,2点之前我给你机会对跳,过了点我一概不认!   
014锁叶婷查杀我才信.. 哼哼.. 006一个COS014PK的, 蹦跶啥子也不信.
猎杀者022 发表于 2014-5-12 12:56

2点前,我给你,你跟我对PK的机会,过点了,我一概不认,特权全部走我的,你要是那张好人牌还不认我的发言,那我无话可说,输了不怨我。记住了,2点之前我给你机会对跳,过了点我一概不认!   
009又来了... 对了.. 警官大人啊.. 记住啊.. 好多杀不共群的.. 不一定踩了叶婷的就一定是好人...  ...
猎杀者022 发表于 2014-5-12 13:03

我可没有开贴喊查杀,我是在昨晚上PK台 大致发完言后才说的有查杀,所以谁是可以的匪徒,谁不是,我心里有数
现在警队思路很明确的,今天出局的017 很大可能不是普杀,是水民,但是我还是号票他了。
因为,在PK台发言里面,我能动的敢动的只有这个(别说警察怂,我要顾全大局的!)
01跳身份,今天开场聊得清,后面又暴杀了,今天留一天,明天在看发言,发言不好直接推了。
16偏好人方,不动他。
20这个人一定不会是水民,带身份的,但是好得多还是坏的,我定不下来。所以等一天。
其他人的站队问题已经明了得差不多了,谁拿得起普,谁拿得起特,各位心里都有一面镜子,我就不点这么多了。
明天看看是不是可以出现双镜子,一次搞个大清洗,或者PK台继续慢慢来。
我晚上来投票吧 随便回答楼上的问题
昨天杀方可能刀的001 没死 以为他是医生。所以想弄死他
但是不排除杀 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:40

别晚上投票啊大哥,今下午5点就截止投票了,票数不够不就乌龙了吗
004 女神的作业
所以看了后续剧情,我认为
017>001>020>016

为什么017会排在最前面呢。
因为他本身 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:45

额··· 没办法,现在就只能这么定了。等第三天谈论日在看说吧。。。
普杀如果是被狙击的话,独杀激活么?
猎杀者014 发表于 2014-5-12 13:48

当天晚上不激活,第二天后激活。
科普下规则,山寨昨晚必须使用技能的,如果反馈杀刀,有可能是普杀或狙击,所以今晚不可能山寨乔警官了,希 ...
猎杀者015 发表于 2014-5-12 13:50

教官你终于出现了,我等你等了好久啊,你可是我的有生援军啊
因为我不知道明天我死不死,所以今天我先优先丢PK了,明天按照PK台先PK,晚点我会丢遗言看出人,以及01  20 的安排。
明天的PK台:009、019、002、007 这四个!