返回列表 发帖
阿万今天还没出场吧?
昨天也很隐形
有些人的名字我都记不住,真是太潜了
推的对象还是要看警察的意思
猎杀者008 发表于 2012-7-28 21:52

很潜的万贵妃,李连杰,阿雷
我表示推潜无压力

台上赵通不会是团匪,无力辩抗推,不排除团匪以外的
大导不上线,要一潜到底?雷性重
小马我其实看好的
看警察
翻了前面嘟嘟公主的统计帖,有好几个人出现的很少,原来潜水的有这么多!
猎杀者008 发表于 2012-7-28 21:58

男子体操开始了,老继有几贴长的,还是有点印象
阿万昨天开场时很关注场面,今儿不知道是不是去玩了
也许独杀赌的就是没开双刀之前,高调被查,查出是水民,好让警察放松
猎杀者008 发表于 2012-7-28 22:01

独杀开前的金水证都是假水证
警察懂的
终于爬完了
也只是有一个模模糊糊的印象
其实我觉得马进良这样的存在挺恐怖。
经验老道(应该吧,貌似他 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-28 22:59

谁说第一天跳水的都不是好水民呢,水无定相,虚虚实实,不一定跳水就不能挡刀
不过昨天我死不了,相信除非杀走水路今后也很难死了,桑心。。。

我昨天问你的问题还算是很客气的啊
觉得你语气奇怪是的确的
我开贴时,实在看不出为何才第二天日开贴被踩,会令你出现这种有点太夸张的情绪反应
但今天看你无力于辩驳,至少不会是团匪,挖个大坑给自己进去
导演半点不回应场上问题,不解释自己心态
这与他赶火车有关这边有点场外我不怀疑,也不想怀疑
但同时我觉得导演在回避主题,在冷处理题目
今天票不票导演,得看警队想不想继续看导演表演了
这还是小风风今天还没出现的成果,否则——
猎杀者017 发表于 2012-7-29 12:29

我是一个有原则的2水
当剧情来了,真的是想水也水不了啊
导演对小马的分析我比较有同感的是
小马为什么不选择明跳?
你为什么觉得你有需要控场?(开场不久,还不知道有没有警察跳)

其他的暴杀点,我暂时没有太大同感。
警队叫赵通锁首徐克可行
但赵通好像已说过要代投,不知今天周末有否活动,会否上线。

如4点以后才上线,正如小马所说的,行为与言论还未能一致
说不介意上首,而代投锁尾,时间也偏早,可更用力表水神马的。

我要看奥运了,OH YEAH~
马进良说自己什么定死的好人之类的,在我这身份愈发不好了。他一直在表示自己是个民,就当他是民好了,难道 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-29 13:03

怎么大家都看小马这句有问题。。。。(汗)
可是其实我一看就知道,那句定死的好人,是指他是如假包换的好人,他之前也解释了
李连杰太久没出现,楼太高看漏了吧
木有人木有人木有人啊。。。。
不要怪我水,这场不知怎地就是没什么可以分析的感觉。。。
低调有杀高调也一定有杀
万贵妃上来一贴就闪了
阿雷今天上来交了点作业也闪了
阿万出席率比阿雷好
李连杰也是若隐若现的
老板娘神马时候号票。。。。首尾票要安排好喔。。。。
我在呢,抽风吧 我一边翻老帖一边看你抽抽 
猎杀者016 发表于 2012-7-29 17:09

不水了,免得后人爬楼时怨恨
你们不懂一个在一天半之内只看该作者最多能水十页的人现在二个自然日只水了六页是多么的内敛啊

小马我前面有像有问你问题。。。
为什么不明跳,为什么不确定警会不会跳前想控场
 = =

跟票的很多,如果我没记错规则的话,绑票的票位是算在被绑者后一位,希望老板娘在第一票锁死之 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 17:04

这边规则是一律最后十分钟按报备时间先后发出的
这场应该也一样
“因为不太确定警察什么时候会确定号票,我就不抢首票了;明晚7点55,我会过来跟警投票。
如果时间来不及, ...
猎杀者007 发表于 2012-7-29 17:40

问过法官,不能指定锁尾票,按报备时间发
要是赵通在昨天发言时报备的,他今天肯定不是尾票

如果赵通今天上来了,并确定能锁7:55尾票
请先往法官处取消代投报备
否则7:50前本人沒投,法官会照按报备代投
其后本人再锁尾票亦无效
咋了?昨天一个个表忠心说要投首尾票,关键时间一个个都不见人影了?难道要老娘去上首票不成?
猎杀者011 发表于 2012-7-29 17:47

还有我啊,看你想我去锁不
法助说我今天死还能进法助团